Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
alg1973 писал(а):Как тут уже говорили, ДКП и Вектор одно и тоже, поэтому мне кажется, что в заявлении в прокуратуру это указать нужно.
|
|
|||
![]() |
А кстати, памятуя о немалой рекламной компании ВИ по продаже своих "Пятницких кварталов" думаю публичная шумиха им точно не нужна, репутационные ущербы особенно сильны в торговле недвижимостью. Ну здесь важно придать данному мероприятию побольше гласности, может у кого-то есть выходы на новостные каналы. Разделяя определенные сомнения коллег по "счастью" в действенности законных юридических методов. Так как уж штат юристов у ВИ думаю имеется и все возможные неприятности которые мы можем им организовать судами, прокуратурами и т.п. думаю их юристами уже продумали и минимизировали. В конце концов, любые методы хороши для достижения поставленной цели, а цель, как мне кажется, принудить ВИ активизироваться о выполнению всех своих обещаний и выполнить их в самые ближайшие сроки, а никак не по банкротству.ekaterina писал(а):Кстати, и митинги - это тоже один из методов влияния и заявления о своей проблеме. Одна женщина еще по осени предлагала около офиса продаж заявить о нашей проблеме, когда был разгар продаж в других поселках. это было бы очень действенно. А полное бездействие создает впечатление, что мы всем довольны.
Хочу поинтересоваться, какие законы нарушены Вектором (ну кроме непроведения собрания) ? О чем в прокуратуру писать будем ? Вектор сроки "хозяйственного договора" не исполняет ! А это не поднадзорно прокуратуре. Можно заявить о мошенничестве со стороны Вектора - деньги собрал, но ничего не сделал. И здесь см. мой предыдущий комментарий по поводу того, что сам заявитель может оказаться под следствием ...alg1973 писал(а):Функция прокуратуры - надзор за исполнением закона.
Алексей - 45 писал(а):У меня нет времени этим заниматься в силу основной работы, но я могу подождать со строительством и до 2016, и 2017 года. Все равно не начну строиться, пока не будет газа: строить хороший дом, чтобы он стоял размороженным, равно как и делать временное альтернативное отопление - выбросить деньги.
Здесь скорее дело в финансах. Просто любой нормальный юрист, перед тем как дать совет или взяться за юр.сопровождение должен по любому изучить документы и ситуацию. А это не пятиминутное дело. И это тоже стоит денег. Если бы неравнодушновзирающих было не двое и не десяток, а пару сотен, думаю вопрос о поиске хорошего юриста и его финансировании не стоял бы.alg1973 писал(а):найти опытного юриста, который поможет с нашим делом, шанс невелик.
alg1973 писал(а):Лично я думаю, что Вы либо работаете на ВИ, либо купили землю в инвестиционных целях и ВИ помогает продать участок.
OLGA19 писал(а):Алексей, такими темпами Вектора Вы газ к 2019-то не факт, что подключите.
Юрай писал(а):Убаюкивающие расуждения нашего ревизора наводят на грустные мысли.
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость