Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Щит есть щит! Отличаются они только размерами и вместительностью. Таким образом, если Вектор сейчас предлагает нам купить временный щит, то есть смысл купить сразу такой щит, который потом можно будет переставить в дом (а не какой-то неизвестный временный щит у Вектора). У меня такое ощущение, что мы друг друга не понимаем.Алексей187 писал(а):Есть щит учета, а есть распределительный щит.
Почему ж не может-то? Может, конечно) Просто снимаете начальные и конечные показания, а затем начальные показания нового прибора учёта, всё актируете. И вуаля.) Имею такой опыт.Alekseii писал(а):Счётчик и автомат не может быть временным
|
|
|||
![]() |
Ха! Так Вектор предлагает установить не постоянный, а ВРЕМЕННЫЙ вводной щит, чем и мотивирует платность сего действа!Алексей187 писал(а):Вы поймите, что Вектор не прав, предлагая за дополнительную плату сейчас нашему соседу установить постоянный вводной щит.
Ага! Вот и выяснилось, откуда ноги растут))). Теперь всё ясно. Так извините, конечно, но как электрик электрику - ведь вводной щит не имеет ограничений по мощности? Это как раз тот щит, который мы потом можем взять и перенести домой? Когда Вектор поставит тот самый полагающийся на границе участка. Или я что-то упускаю из виду?Алексей187 писал(а):Речь пошла от этого сообщения от Олег42:
"....Или вам временный щит или вам сразу поставить щит на 15кВт. с прокладкой временного кабеля. в последнем варианте я заплатил больше 20к₽..."
Но нам-то Вектор предлагает 3-5, а не 3). Я думаю, что Вектор просто заключил договор на некую мощность, которую он просто распределит по нуждающимся. Нет чёткого ограничения на 1 потребителя.Алексей187 писал(а):3кВт - это как "электрик электрику" по секрету.
Будут же подключать постоянную. Или я опять пьяный? :-)sveti писал(а):Таким образом, если Вектор сейчас предлагает нам купить временный щит, то есть смысл купить сразу такой щит, который потом можно будет переставить в дом (а не какой-то неизвестный временный щит у Вектора)
в Никитском ставят многорежимные (для области 2 режима) электронные с ЖК табло.Shol писал(а):если я хочу счетчик двух режимный (день-ночь)?
|
|
|||
![]() |
Вернуться в «Подвод 220В к участку»
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей