Alekseii, либо я неудачно выражаю свою мысль, либо Вы утратили нить беседы. Одно из двух.

Я изначально речь веду о том, что мне непонятно, зачем покупать временный щит, прибор учёта и кабель у Вектора для подключения по временной схеме, если в дальнейшем всё (пусть кроме прибора учёта, как мы выяснили в процессе диалога) понадобится нам для наших личных целей. Не лучше ли купить всё, что нужно, самим (лучше и/или дешевле, а также с дальним прицелом), а потом использовать своё оборудование по своему усмотрению (в доме)? Ведь Вектор продаст барахло и втридорога.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Алексей187 писал(а):Вы поймите, что Вектор не прав, предлагая за дополнительную плату сейчас нашему соседу установить постоянный вводной щит.
Ха! Так Вектор предлагает установить не постоянный, а ВРЕМЕННЫЙ вводной щит, чем и мотивирует платность сего действа!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:Алексей187, Я именно исхожу из того, что Вектор так или иначе предоставит в дальнейшем постоянный щит на границе участка. Поэтому и не понимаю, зачем нам сейчас покупать у него ещё и временный щит и временный (однофазный) прибор учёта, который потом можно будет только выбросить в помойку.