#1584 ГВГ15 » 15 сентября 2014, 19:51
Настя, прошу прощения, если в чем-то доставила неудобства, позвонив Вам по телефону, но как мне казалось, Вы - один из самых активных форумчан, обсуждая пути разрешения наших общих проблем ДПК, с интересом воспримите дополнительный путь воздействия на нашего доброго друга – Вектора и
не откажетесь переговорить с представителями Правового центра для получения от них УСТНОЙ консультации.
Возможно, представители этого юридической компании были чрезмерно активны в отношении звонков Вам (т.к. я предупредила их, что мне надо будет на время отъехать в командировку), но в этом случае, Вы могли бы сразу отказаться от продолжения обсуждения с ними любых вопросов, впрочем, также как и со мной, ведь «нелёгкую долю по восстановлению справедливости» я Вам передавать не собиралась, да и разговор об этом у нас с Вами не шел!
А вот то, что сказали юристы по телефону, даже в непродолжительном разговоре с ними, заслуживает внимание, и, наверное, будет интересно нашим соседям по ДПК: в данной ситуации, где не выполняются в полной мере условия Соглашения и нарушаются сроки строительства (а таких обращений у них много, в т.ч. по Истринскому району) очень действенным может оказаться Претензионное письмо, главное, чтобы сроки по написанию этого письма были не утеряны! Собственно, они-то и предлагали оказать консультационную помощь по составлению такого письма, если всем нам будет это нужно, и не более! А заранее ставить какие-то «штампы» и «клейма» по интернетовским «рассказам» на частные компании (да и не только на них), без каких-либо встреч и обсуждений, на мой взгляд, в корне не верно!