Посёлок Никитское - стройка идёт?

SvetikMM F
Сосед
Сосед
SvetikMM F
Сосед
Сосед
С нами: 11 лет 10 месяцев
Посёлок: НИКИТСКОЕ

#1576 SvetikMM » 11 сентября 2014, 14:40

Egorov, Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, приглашение на участие в закрытой группе, а то я не могу прочитать Ваш отчет про стройку в Никитском.
С уважением, Светлана.

SvetikMM F
Сосед
Сосед
SvetikMM F
Сосед
Сосед

#1577 SvetikMM » 11 сентября 2014, 18:54

Egorov, Дополнительная информация для регистрации в блог: участок 21, Тельнова С.Д.

Egorov M
Ревизор ДПК
Ревизор ДПК
Аватара
Egorov M
Ревизор ДПК
Ревизор ДПК
С нами: 12 лет 1 месяц

#1578 Egorov » 11 сентября 2014, 20:47

SvetikMM, добавил
Все описанное - сугубо личное мнение автора, который никому его не навязывает. ИМХО, в общем.

Норман M
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватара
Норман M
Ветеран форума
Ветеран форума
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1579 Норман » 14 сентября 2014, 11:44

Не везде,однако, стройка идет. Рекомендую проверять своих строителей. На одном из участков, где установлен свайный фундамент, строители так и не приступили к работе в течении пары дней (это то что я наблюдал) к работе по простой причине - бухие потому что куролесили. Материал завезен - работы не начинались. Ну, а по сегодняшней погоде вряд ли начнутся.
Может, я, конечно, ошибаюсь и нагнетаю. Но мне так показалось. Центральная поляна, ближе к КПП.
А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!

Настя
Бывалый
Бывалый
Настя
Бывалый
Бывалый
С нами: 12 лет 5 месяцев

#1580 Настя » 14 сентября 2014, 22:53

В четверг мне позвонили мошенники-юристы. Соседка дала мой телефон, как-то они её оболванили. Непременно, говорят, подъезжайте к нам на встречу именно сегодня. На вопрос: а что ви таки предлагаете? - отвечают: приезжайте сегодня! Мы вам все в офисе объясним. Проверила их по отзывам в инете - собирают с людей деньги, подписывая договор, по любым проблемам обещая выигрыш. Сами пишут для клиентов невнятные жалобы в разные органы, за что берут с них по 25-40 тысяч. В общем, не обращайтесь к юристам, обещающим бесплатную консультацию. Мне звонят с четверга, в воскресенье подняли с кровати в 9, собаки.
Юрай » 14 сентября 2014, 23:21 Замечание
Нарушение правил 3.4.4

Юрай M
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватара
Юрай M
Ветеран форума
Ветеран форума
С нами: 13 лет 6 месяцев
Посёлок: ТИХАЯ ЗАВОДЬ

#1581 Юрай » 14 сентября 2014, 23:19

Ну и при чем тут это вышенаписанное сообщение?
Какое отношение к теме- стройка идет?
Хороший сосед лучше дальнего родственника.

Настя
Бывалый
Бывалый
Настя
Бывалый
Бывалый

#1582 Настя » 14 сентября 2014, 23:43

А я объясню. Соседка с 233 участка, недовольная тем, что прогресса в стройке нет, решила обратиться к "юристам". Но потому, что она живет за границей, решила передать эту нелёгкую долю по восстановлению справедливости мне. Юристы стали ей предлагать написать претензию. А мне теперь обрывают телефон Цель сообщения - предупредить всех, чтобы не обращались к "бесплатным" юристам. Что здесь не так?

NIKE M
Поселенец
Поселенец
NIKE M
Поселенец
Поселенец
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1583 NIKE » 15 сентября 2014, 12:46

Подскажите люди добрые,как попасть в закрытую группу? :help:

ГВГ15 F
Сосед
Сосед
ГВГ15 F
Сосед
Сосед

#1584 ГВГ15 » 15 сентября 2014, 19:51

Настя, прошу прощения, если в чем-то доставила неудобства, позвонив Вам по телефону, но как мне казалось, Вы - один из самых активных форумчан, обсуждая пути разрешения наших общих проблем ДПК, с интересом воспримите дополнительный путь воздействия на нашего доброго друга – Вектора и
не откажетесь переговорить с представителями Правового центра для получения от них УСТНОЙ консультации.
Возможно, представители этого юридической компании были чрезмерно активны в отношении звонков Вам (т.к. я предупредила их, что мне надо будет на время отъехать в командировку), но в этом случае, Вы могли бы сразу отказаться от продолжения обсуждения с ними любых вопросов, впрочем, также как и со мной, ведь «нелёгкую долю по восстановлению справедливости» я Вам передавать не собиралась, да и разговор об этом у нас с Вами не шел!
А вот то, что сказали юристы по телефону, даже в непродолжительном разговоре с ними, заслуживает внимание, и, наверное, будет интересно нашим соседям по ДПК: в данной ситуации, где не выполняются в полной мере условия Соглашения и нарушаются сроки строительства (а таких обращений у них много, в т.ч. по Истринскому району) очень действенным может оказаться Претензионное письмо, главное, чтобы сроки по написанию этого письма были не утеряны! Собственно, они-то и предлагали оказать консультационную помощь по составлению такого письма, если всем нам будет это нужно, и не более! А заранее ставить какие-то «штампы» и «клейма» по интернетовским «рассказам» на частные компании (да и не только на них), без каких-либо встреч и обсуждений, на мой взгляд, в корне не верно!

Настя
Бывалый
Бывалый
Настя
Бывалый
Бывалый

#1585 Настя » 15 сентября 2014, 23:22

ГВГ15, общение с Вами меня, конечно же, никак не обременило, это было проявление участия в общих делах ДПК, но увы те люди, которые Вам обещали помочь - это мошенники. Они уже очень многих людей огорошили, увы. Всё в разговоре кажется солидным, но рассказать пути решения проблемы люди отказываются по телефону. Надо приехать обязательно сегодня. И подписать договор на 40-50 тысяч. Когда я им сказала, что эту сумму не хочу оплачивать одна, мне надо получить добро других членов ДПК, мне ответили, всё равно приезжайте. О бесплатной консультации речь идёт только чтобы рассказать путь до офиса фирмы. Упоминают претензионное письмо, но не могут дать ответ, а что делать, если при взыскании долга требования обратятся на имущество ДПК. Как заставить ДПК взыскать с самих себя (застройщика) регрессным иском потерянные деньги? А практически никак. Кроме того, не факт, что к нашему случаю применяется Закон о защите прав потребителя. Мне представляется, что тут корпоративные нормы применяются. Так что если решите обратиться к ним самостоятельно и за свой счёт, то никто не будет против.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Да, и даю их телефон, каждый сможет погуглить: +7 495 6415714.

Николай M
Ветеран форума
Ветеран форума
Николай M
Ветеран форума
Ветеран форума
С нами: 11 лет 9 месяцев

#1586 Николай » 16 сентября 2014, 09:29

ГВГ15,
Поддерживаю Настю.
Бесплатные консультации в Московском регионе обычно дают мошенники или только по знакомству/рекомендациям.
Яркий пример - это агентство недвижимости "Инком", которая почти на каждой станции метро ставит свою газельку с бесплатной консультацией. Просят подписать договор для отчетности перед руководством о проведение консультации (2-3 страницы текста мелким шрифтов). Согласно этому договору ты автоматом должен 50 тыс., которые никак не возращаются. На все возражения они говорят, что эта сумма для налоговой и я ее платить не должен. На просьбу убрать сумму или выдать "формальную" квитанцию на эту сумму - сразу уходят в отказ.

NIKE M
Поселенец
Поселенец
NIKE M
Поселенец
Поселенец
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1587 NIKE » 16 сентября 2014, 12:17

Здравствуйте Egorov!Добавьте меня в закрытую группу пожалуйста!

midslava M
Сосед
Сосед
Аватара
midslava M
Сосед
Сосед

#1588 midslava » 17 сентября 2014, 10:44

Egorov, Добрый день Георгий! Добавьте меня пожалуйста в закрытую группу. Никитское 318, Золотарев В.А., midslava@yandex.ru

Egorov M
Ревизор ДПК
Ревизор ДПК
Аватара
Egorov M
Ревизор ДПК
Ревизор ДПК

#1589 Egorov » 17 сентября 2014, 15:32

NIKE, midslava, добавил
Все описанное - сугубо личное мнение автора, который никому его не навязывает. ИМХО, в общем.

Норман M
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватара
Норман M
Ветеран форума
Ветеран форума

#1590 Норман » 17 сентября 2014, 18:01

Egorov писал(а):NIKE, midslava, добавил
Проверенные люди? Не подведут?

Egorov M
Ревизор ДПК
Ревизор ДПК
Аватара
Egorov M
Ревизор ДПК
Ревизор ДПК

#1591 Egorov » 17 сентября 2014, 19:20

Норман, стандартную для всех проверку прошли...

Настя
Бывалый
Бывалый
Настя
Бывалый
Бывалый

#1592 Настя » 17 сентября 2014, 22:53

Да, как-то поднялась популярность закрытых веток Никитского. И, главное, все знают, куда обращаться.

Николай M
Ветеран форума
Ветеран форума
Николай M
Ветеран форума
Ветеран форума

#1593 Николай » 18 сентября 2014, 14:20

Настя,
Наш поселок близок к сдаче. Многие уже начали строиться. Осенью резко активизировалось строительство фундаментов.
Все спрашивают друг друга - когда будет свет и многие при ответах ссылаются на форум. Так и происходит реклама.

Среди покупателей земли, думаю так же и в нашем поселке, есть сотрудники Вектора. Т.к. обычно любой застройщик своим сотрудникам дает дополнительные скидки при покупки участков.

AndreyN87 M
Председатель ДПК
Председатель ДПК
Аватара
AndreyN87 M
Председатель ДПК
Председатель ДПК
С нами: 11 лет 5 месяцев
#1594 AndreyN87 » 18 сентября 2014, 16:25

Николай, да, не любят они своих сотрудников, ставших землевладельцами, если без пинков общественности готовы оставить их вместе с другими без сдачи посёлка в срок.
“Умныe нe стoлькo ищyт oдинoчeствa, cкoлькo избeгaют сoздaвaeмoй дyрaкaми cyeты.” Артур Шопенгауэр

Норман M
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватара
Норман M
Ветеран форума
Ветеран форума

#1595 Норман » 18 сентября 2014, 16:50

Даешь люстрацию!

Николай M
Ветеран форума
Ветеран форума
Николай M
Ветеран форума
Ветеран форума

#1596 Николай » 18 сентября 2014, 16:56

AndreyN87,
Многие покупали землю на начальном этапе с целью перепродать после сдачи поселка.
Уже сейчас многие участки подорожали на 60%-70% по сравнению с первоначальной ценой. А если тебе участок достался с доп скидкой, то доходность еще больше

igor20081 M
Отродясь здесь
Отродясь здесь
Аватара
igor20081 M
Отродясь здесь
Отродясь здесь
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1597 igor20081 » 18 сентября 2014, 18:09

У нас аж два соседа продают участки - 396 и 369 - это как раз те участки, которые расходились самыми первыми. Очень многие на своих участках даже не появляются, видать и правда будут продавать после сдачи посёлка...

Норман M
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватара
Норман M
Ветеран форума
Ветеран форума

#1598 Норман » 18 сентября 2014, 22:21

Николай писал(а):Уже сейчас многие участки подорожали на 60%-70% по сравнению с первоначальной ценой
У вас есть данные про 60-70% ? Или так, навскидку?

НадеждаАХ F
Отродясь здесь
Отродясь здесь
НадеждаАХ F
Отродясь здесь
Отродясь здесь

#1599 НадеждаАХ » 19 сентября 2014, 06:38

Норман писал(а):У вас есть данные про 60-70% ? Или так, навскидку?
Посмотрите на Генплане цену продающихся участков рядом со мной, здесь даже не 60-70%

Николай M
Ветеран форума
Ветеран форума
Николай M
Ветеран форума
Ветеран форума

#1600 Николай » 19 сентября 2014, 06:43

Норман,
Посмотрел текущую стоимость соседних участков, которые перепродают. Сравнил с первоначальной стоимостью участка.
Наш поселок запустили в продажу осенью 2011 года.

Вернуться в «C полей»