#252 Ulibka » 20 февраля 2014, 14:39
Нина, я жду-не дождусь очередного собрания. И здесь, на форуме, уже 150 раз писала, что у меня участок был куплен в рассрочку. Собственность я получила уже после собрания, а пока не собственник - на собрание не приглашают. Поэтому я не принимала эту идиотскую смету с обеспыливанием дорог. Тему моего личного участия в собрании закрываю.
Повторю еще раз по поводу дорог: внутрипоселковые дороги входят в состав общего имущества ДПК. Для поддержания общего имущества (включая дороги) мы платим членские взносы. Объясните, почему Вы считаете правильным платить дважды за один и тот же объект к составе общего имущества через членские взносы и через плату за проезд тяжелой техники? При том, что цель обоих платежей - ремонт одной и той же дороги.
- это раз.
И два - почему должны "попасть" жители, которые не построились до сдачи поселка ( при том, что такого понятия нет. Вектор решил, что сдача будет, когда все продадут. А можно сдачу назначить на день, когда сурок увидит свою тень через левое плечо. Кстати, раньше Вектор говорил, что сдача - это полное подключение всей заявленной инфраструктуры, а не продажа. Теперь уже оказывается продажа, т.е. если завтра все участки продадут, то доделывать косяки по инфраструктуре уже не обязательно.)
По делу я пока ответов не увидела. Ответ, что "общее собрание решит" для меня не является аргументом - если все прыгнут в колодец, Вы тоже прыгните или все-таки думать начнете?