| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

я сегодня в Лесной пристане оплачивал взносы с июля по "первое число"... надеюсь февраля. Так вот - конверта, конечно не было (нет, он был, но не у меня, а у коменданта и теперь мои деньги в нём поселились), получил приходный ордер с подробным описанием за что (с припиской "по общему собранию №... от,,," Всё так мило, по-домашнему...Disper писал(а):то я на очередном собрании отдаю председателю деньги в конверте

|
|
|
|||

Говоря о непорядочности, я имела ввиду, что на стадии покупки обещают золотые горы, а когда покупаешь, оказывается несколько лет и "конь не валялся"/но это не про меня, т.к. я купила в Шелестово, где уже основное более-менее есть/, а Вектору на это наплевать. А свою историю я кажется уже где-то озвучивала-писала, что на стадии переговоров процент скидки был один, а при подписании почти в два раза меньше. Но справедливости ради, надо сказать, что они пошли на уступки и рассчитали, пусть и меньший процент, но от старой цены, т.е. до подорожания всех участков 10.01.14.

Hope_N, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но покупателю говорят то, что он хочет услышать. Мы перед покупкой ездили на выставку, где участвовал и Вектор. Зная о возможности сдвига сроков, спросили менеджера: какие штрафные санкции можно в этом случае предъявить? Нам честно ответили, что никаких. И пояснили, что девелоперы в МО делятся на две группы: те, кто обещают и так ничего толком не строят и тех, кто все-таки строит обещанное, пусть и с опозданием. И Вектор относится ко второй группе. Так что можно обвинять их в непрофессионализме при планировании и организации работ, но не обмане покупателей.Hope_N писал(а):на стадии покупки обещают золотые горы
А это похоже на приближение кризиса, как в 2008 году(((, тогда тоже резко вырос процент участков без подряда.Ulibka писал(а):девелоперы стали отказываться от формата готовых коттеджных поселков

Ulibka писал(а):привели Вектор! что он выкупил полностью Пятницкие кварталы. Горячий привет Река-Река

.

Я не вижу смысла дальше обсуждать тему про дороги - она не актуальна на данный момент. Свое мнение я уже высказала, кто захотел - его понял. У меня просто просьба - не высказывайтесь так категорично в случаях, если чужое мнение не соответствует Вашему, а то пропадает всякое желание вообще что-то обсуждать.Ulibka писал(а):По делу я пока ответов не увидела. Ответ, что "общее собрание решит" для меня не является аргументом - если все прыгнут в колодец, Вы тоже прыгните или все-таки думать начнете?

Спасибо. за поздравления. вот бы ещё узнать с чем. Поскольку на себе всё проверяют только дураки, то меня персонально проверка никак не затрагивала. Вам успехов в том виде, в котором Вы их ждёте.Ken Block писал(а):Мои поздравления.

.

У Экопарк Ушаково существует отдельный договор с Мосэнергосбытом №91037615 от 18/05/2012 по которому осуществляется предоставление и оплата электрической энергии в ДПК. Не знаю каким образом осуществлена подача электроэнергии в Шелестово.Людмила писал(а):skywoker,а нельзя напрямую подписать Договор с Электро-сетевой компанией?

|
|
|
|||
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей