Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Вот интересно, у нас где-то закреплена их обязанность делать это за членские взносы? Пока снег 5 см высотой, наверное это не так принципиально, но важно понять - это их обязанность или добрая воля и с какой регулярностью это должны делать? (тоесть сколько дней-недель может лежать непроезжаемый слой снега? или в отсутствие воды и электричества наши взносы просто выливаются в фонд зарплаты комендантов+охраны+администрации?Норман писал(а):Дороги не чистят.
|
|
|||
![]() |
terenkor писал(а):Игорь, а дальше по улице фотки (район 400х) есть?
terenkor писал(а):Какую площадь (в участках) занимает запруда?
terenkor писал(а):он ничей? а то владелец его ликвидирует и тогда что.Egorov писал(а):справа от дороги как раз овраг
Надо бы по-весне там убраться, хотя-бы силами субботника. А то общественная территория - это хорошо, но свалка посреди посёлка, в котором играют дети ни гуд.Egorov писал(а):Сохраним овраг и его лесополосу!
Заодно и перезнакомимся. А потом щящлик, слущий?Надо бы по-весне там убраться, хотя-бы силами субботника. А то общественная территория - это хорошо, но свалка посреди посёлка, в котором играют дети ни гуд.
AndreyN87 писал(а):Надо бы по-весне там убраться, хотя-бы силами субботника. А то общественная территория - это хорошо, но свалка посреди посёлка, в котором играют дети ни гуд.Egorov писал(а):Сохраним овраг и его лесополосу!
Ну, я вещи то на всякий случай собралParaTR писал(а):Так я, ведь, выдал карточку на 1 день, для веселья
Охре...ть....Это не дорога,а скорее дамба...А ведь обещали нам,что осенью закончат строительство дорог канавами...igor20081 писал(а):Вновь построенная запруда дорога сделала свое дело, часть участков ушла под воду полностью:
Весной у многих будет "печалька".Если совсем критично,надо уже сейчас самим что-то делать. Хорошо когда есть уклоны.А если один и в сторону дорги...И технику всю угнали..igor20081 писал(а):Интересно, что будет весной и знают ли об этом владельцы участков?
Владимир,добрый час.Я про канавы говорил каждый раз,начиная с первого собрания. На последней встрече в Никитском,был разыгран целый спектакль с двумя приглашенными "актёрами".Глядя нам в глаза Вектор и подрядчики почти клятвенно нас заверили,что как только закончат с дорогами,тут же обустроят всю дренажную систему.И будет всё это готово в декабре. Что подсыпят те участки,с которых брали грунт. Глядя в глаза всем нам.... И что толку,действительно. Я это поведение называю уже своим именем - хамство. На форуме за это справедливо банят...Vladimir Rodin писал(а):Уважаемые коллеги! На последнем собрании про эту воду я доложил письменно руководству и передал фото и чертежи. Сообщил им, что про дороги и отсутствие дренажных труб , я предупреждал в августе- сентябре руководство ДПК Никитское.Да что толку, как говориться, а воз и ныне там. Так что приходится нам только ждать половодья весной. В. Родин
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя