тогда так - сначала история
Ехал на дачу на неделе, решил на участок двери отвезти. .. вдруг звонок - звонит комендант, Александр Каравашкин (916 119-7675) и сообщил, что будет крайне рад увидеть меня когда-нибудь в сторожке Лесной пристани (Удивителен сам факт - я первый раз за зиму поехал на дачу и на пол-дороги мне дозвонился комендант
)
Поскольку мне-таки нужен был пропуск на въузд (я устал обещать охранникам за ним заехать) я договорился, что заеду по дороге (поскольку работает он с 9 до 18, то я успевал без проблем.
оказалось, что мой долг (а не платил я ни разу) составляет 3000 рублей (по 500 в месяц), так что решил обменять деньги на пропуск и поскольку пропуск делается неделю как минимум. то оставил заполненную заявку (кстати уже повторно, так как летняя заявка в пропуск не перерадилась) а её копию, подписанную комендантом сдал на КПП посёлка как пропуск.
За деньги получил приходник с печатью и запсью в графе "за что" - типа "оплата ежемесячных взносов на основании собрания №№ от такого-то числа"...
вот в общем-то и всё.
По дороге в Никитское видел 5-6 единиц строительной техники прокладывающей электричество и рабочих рабтающих работу....
У въезда построили огромный каркасник сразу за сторожкой (не знаю личный или колхозный - но человек 10 мужиков там вертятся).... на остальных просторах тишина.
теперь попробую выложить несколько панорамных кадров из Никитского
“Умныe нe стoлькo ищyт oдинoчeствa, cкoлькo избeгaют сoздaвaeмoй дyрaкaми cyeты.” Артур Шопенгауэр