Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
|
|
|||
![]() |
У меня работает бригада из фирмы "Древстроим". Рекомендую. Общаться нужно с Евгением, у него много бригад, все из Костромской области.очень интересно, кто уже начал строиться, какие фирмы, бригады уже выбрали, будем очень признательны за рекомендации) и всем, думаю, будет полезна эта информация
Поддерживаю. Из клееного бруса выйдет не в разы дороже, но намного лучше каркасного...orange писал(а):Зная цены на каркасные дома и как их "лепят" я бы задумался просто о деревянном или пеноблочном доме.
Нормально все будет, если строители с руками. Вон, вся северная америка живет в каркасных домах и никаких проблем.Nebo писал(а):Да и мне кажется что если грамотно сделать все, то будет добротный дом.
Vera писал(а):Nebo и Tatiana, я тоже собираюсь строить дом по каркасной технологии.Свой проект 105 кв м в 2 этажа обсчитывала в 3 фирмах.Предварительная смета весит 3-4,5 млн с инженерией. Стоимость очень зависит ОТ того будет ли у вас работать бригада, которая на месте будет собирать "пирог" каркаса или щиты вашего дома будут изготавливаться на заводе. Если вы рискнете на вариант с бригадой по месту, то можно уложиться в 2 млн.
orange писал(а):Можно ссылочку на чудо которое за 1.6 предлагают)) оч интересно посмотреть))))))
igor20081, ну и? Дайте уж ссылочку на адрес фирмы. Можно в личку.igor20081 писал(а):В итоге остановился на фирме (она же производитель SIP панелей) - цена ниже, чем у многих частников + заводское изготовление+сборка 2 недели+гарантия
|
|
|||
![]() |
Вернуться в «Склад взаимопомощи»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей