Анна, я тоже была шокирована на собрании 30 мая, даже не думала, что уже такая война идет

Ревизор у нас пессимист, мне кажется, он слишком сгущает краски, хотя, безусловно, слабые места нашего ДПК он выявил. Может быть, он преследует какие-то одному ему ведомые цели, поэтому демонстрирует такой напор. На собрании он говорил, что слагать с себя полномочия ревизора не будет, что это Вектор хочет его отставки. В последнем письме, видя недостаточную заинтересованность жителей его идеями, он решил, что больше не хочет исполнять функции ревизора (на это он имеет право, конечно). Хотя, как мне кажется, ревизор в первую очередь осуществляет анализ финансово-хозяйственной деятельности, а не экспертизу строительства (потому что "выжать" из Вектора что-то большее, чем то, что он собирался нам построить, вряд ли получится). В общем, очень не хотелось бы, чтобы наш коллектив распался на два лагеря, потому что нам сообща нужно решать текущие проблемы.
UPD: Я поняла, почему на форуме так мало документов выложено - Вектор против. Не нравится мне эта их закрытость. Чтобы получить интересующий документ, надо его запрашивать и ждать