| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

|
|
|
|||

Дорогу проложили еще в мае, был там вчера, проблема в том, что дождями размыло насыпь под плитами у оврага, без опасений еще можно проехать по полосе дальней от озера, а уж как завозить на тяжелых грузовиках, нужно будет смотреть каждый раз перед заездом.Алексей187 писал(а):Я тоже хочу начать в этом году, только в июле. Нужно будет посмотреть, будет ли возможность проехать. В прошлом году такой возможности не было. А к вашему участку уже дорога дошла.

Дом из газобетона. На проект ушло полгода, да и до сих пор вносятся в него изменения...Людмила писал(а):Сергей,на каком доме остановились?

Сергей235 писал(а):Добрый день, соседи! На прошлой неделе начал строительство, завез строителей и мотаюсь туда практически каждый день.

Сергей235 писал(а):прекрасную землю, которая теперь наша, то и отступать теперь некуда

1. Координаты Властелина колец- 8-903-179-79-70 , зову Вяли, из Пензенских татар ( это их специализация), обитает в соседней деревне. Имея опыт заказа колодца, есть с чем сравнивать,могу сказать, что техническая вооруженность и работа произвели приятное впечатление, да и мои работяги сказали, что ребята знают свое дело, а у них глаз наметан!Ulibka писал(а):Сергей, а Вы можете, пожалуйста, дать координаты по колодцу. И Вы дом ставите сами или через фирму? И еще вопрос по сараю - это прям сарай-сарай или ближе к маленькому садовому домику?
В настоящий момент плиты заканчиваюся на овраге, далее земля, что до моего участка, что до вашего, возможность подъезда пока диктует погода, сегодня сухо и подъехать можно на чем угодно, позавчера были дожди, камаз с песком застрял, вытягивали тяжелой техникой. Застройщики обещаю в этом месяце довести бульвар и до вас, вернее восстановить, у нас все по советски, положили, потом разобрали для прокладки коммуникаций, теперь опять будут делать.Екатерина писал(а):У меня участок №242 и я тоже хотела бы начать строительство дома (фундамент в этом году залить).

Цена, 4500 за кольцо с доставкой и работой, всего 10 колец, перед копкой был произведен обряд шаманства с прутиками (видимо на счастье:-)), хотя все знают про водоносные слои, вода где то на 6-ом, пока набралось 1,5 кольца, о чистоте можно будет говорить в следующем году когда колодец усядет, будет прочищен, уложен на дно речной камень и сделан глиняный замок(по колодезной науке).Юрай писал(а):Сергей235, Просветите о цене за колодец, сколько колец получилось, где искали воду, как уровень воды сейчас, чистая ли вода?

Вы дом с подвалом делаете или нет?

глупо лить воду под деревья по счетчику!

Еще нет, пока ждал сколько колец наполнится(ему неделя от роду), сейчас начнем забор воды...Алексей187 писал(а):Вопрос возник, колодец не прокачивали еще свой?
Изначально проект делался с подвалом, но осметка сразу подтолкнула к отказу от оного, больно дорогое удовольствие(если все делать по уму и с запасом), проще рядом еще один дом построить...Екатерина писал(а):Вы дом с подвалом делаете или нет?

колодецsveti писал(а):глупо иметь и водопровод за деньги, и колодец копать тоже за деньги

Не знаю как в вашем поселке, но у нас в Никитском есть лимит по расходу воды - 500 литров в день.Алексей187 писал(а):колодец нужен

|
|
|
|||
Вернуться в «Уже купили участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя