#6852 Роман220 » 10 марта 2019, 01:35
Галина, а тут как бы и смысла больше писать нет. Все свою точку зрения высказали, наше правление оставив ДПК без воды, будет и дальше ломать комедию рассказывая тут про плохих парней в Векторе, которые хотят нажиться на нас. Вектору будут предлагать, вместо запрошенной теми суммы 350 р. с учаска на содержание ВЗУ и поделенной между всеми посёлка, снабжаемыми с этого ВЗУ, в половину меньше. Все остальные посёлки уже оплачивают и получают воду. А нам они будут предлагать ковырять колодцы с верховой водой не пригодной для питья, имея бл..
дь при этом построеннкю сеть круглогодичного водопровода, при этом мы так же будем скидываться на его обслуживание и ремонт. Потом к нам приедут пожарники выпишут предписание выкопать пожарный водоём и залить туда туеву хучу воды. По предварительным оценкам управленцы нас попросят скинуться на это дело в в районе 4-5 тысяч рублей. А если мы этого не сделаем не выполнив предписание то получим по седлу всем ДПК со своих огородов, нам запретят ими пользоваться. Кратко изложил содержание этого форума.
Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
Что касаемо колодцев к которым нас тут так активно толкают. У меня на улице добраться до воды можно через 25 колец, что сейчас составляет около 100 000 руб. И не факт что я попал в в жилу при этом. И при том это будет верховая вода, совсем не факт что пригодная для питья. Лучше забуриваться скважинной до известняка, так можно получить долговечно работающую скважину, это метров 70, я уже делал геодезию и два года назад пробовал бурить, на 17-20 метрах у нас лежит слой валунов, первый забур пошёл неудачно, на этой глубине попали в валун бур ушёл в сторону, пришлось бурить рядом, опять валун, его пробили но ещё через пару метров, он сместился. Зажав бур, и 15 метров штанг. Итого я закопал у себя на участке бур за 80 000 и 15 метров штанг за 25 000 руб. И через месяц нам дали воду в систему. А сейчас мне какие то чуваки являясь правлением, но общаясь тут как просто члены ДПК, заявляют, что воды не будет
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
При этом я лично свою точку зрения высказал. Вода тут будет в любом случае, мне похеру как, но она будет! Если для этого надо будет поменять правление, попросим уйти действующих лиц и поменяем на более смелых и ответственных, не боящихся взять ответственность.
Последний раз редактировалось
Роман220 10 марта 2019, 01:59, всего редактировалось 3 раза.