В свой неполный год Рыжий уже успел стать папой. Очень нежен со своими малышами, но будучи ещё щеночком, всегда готов к веселой игре. Невероятно ласковый с людьми, самых близких как человек обнимает передними лапами и прижимается головой. Он из тех, от кого уходить совсем не хочется, сердце всякий раз сжимается и думаешь: «вот если бы я могла его забрать!!!», но увы... Поэтому Рыжему обязательно нужно найти семью, которая его полюбит так же сильно и кого он полюбит в ответ. Рыжий - совершенно беспроблемный пёс: прекрасно ходит на поводке, отлично ладит с людьми и их детьми, с другими собаками и маленькими щенками. Похоже, что любовь хозяина, полная миска и крыша над головой - это все, что Рыжему нужно для счастья. Обратите внимание на фирменную улыбку Рыжего! Второй такой улыбки Вы не найдёте!!! Рыжий привит, имеет ветпаспорт, ест сухой корм. Отдаём только добрым заботливым людям, которые способны подарить Рыжему любовь и внимание. Будущий хозяин должен понимать, что хоть Рыжик и выглядит взрослым, в душе он ещё малыш, и ему ещё только предстоит обучиться всем премудростям городской собаки. Он научится очень быстро, и взамен за терпение Вы получите преданнейшего друга. Если Вы хотите познакомиться с Рыжим, звоните: 9-903-614-62-тридцать Светлана

Добавлено спустя 11 часов 30 минут:Рыжий - мой любимушка, я его очень горячо рекомендую для семейной жизни!!!