мда,название форума поменяли,а мне в ник так и не вставили букву "т".,ну до ладно ,это не главное!
zoryanka, полностью с Вами согласен,я в принципе не против посёлков и тд,людям надо куда то выезжать и отдыхать(строить,сажать цветочки лютики саженцы

косить травку и тд)и здесь вопрос не к тем кто купил участки,а к тем кто это всё скупил и продал!(вообщем круговорот)вот я могу ошибаться в ваших посёлках но только на этом поле будет их три "берег хонка","тихая заводь" "тихая заводь два" и ещё какой" лэнд Куртниково"!!короче голову сломаешь!!сделали бы пару посёлков,разделили бы их полем и всё!!!нет проблем!!!так у нас не то что всё застроят,еще в лес влезут(по дороже продать)!!посмотрим что получиться!!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:"Хаха, а вариант сельских жителей, ездящих каждый день в Москву за более высокими чем в области зарплатами, мы будем обсуждать?"
Drewsha,

ну лично я в Москву на работу не катаюсь,что я псих чтоли.Я и в Москву то ездить не люблю,максимум в Химки в Мегу,и то если хорошее настроение!!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:"П.С. Мне вот тоже не очень нравится, а точнее, совсем не нравится стройка у Ушаковского водоема"
zoryanka, я вот там не живу,но частенько там был,мне тоже не нравится,скоро везде все доступы к воде перекроют,будем по "пропускам ходить",а потом к пляжу будет приходить охранник и говорить -вам осталось купаться 40 минут,будите продлевать время отдыха!если да,то с паспортом в комнату охраны!!
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:Теперь в нашем районе, как и везде, беда с парковками, вокруг грандиозные стройки, в районе снимают квартиры сотни гастарбайтеров без российского паспорта, линия метро протянулась ещё на 8 станций (теперь не то что сесть, просто влезть в вагон утром проблематично!). На рынке торгуют перекупщики, так что тамбовскую картошку мы теперь вынуждены покупать по цене израильской, а азербайджанские помидоры вообще превратились в продукт класса люкс. Мы забыли что такое свежий воздух, и вспоминаем о нем либо за границей, либо на даче. Дети сидят дома и играют в компьютерные игры онлайн, потому что гулять просто страшно, каждый день в новостях сообщения о пропавших детях! К черту такую рыночную экономику, к черту глобализацию, к черту грандиозные планы развития Москвы!
Shustriy_Venik, теперь у нас также будет,и про помидоры и про цены,про детей у нас уже тоже самое,нелегалов куча(строители)
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:"Остается надеяться, что всё-таки застройщик вспомнит о законах РФ и не станет обносить все водоемы глухими заборами."
Shustriy_Venik, а Вы с чувством юмора

где офис ваш Истринские долины(за д. Бабкино),там мост и речка(поворот на право) там много кто подъезжал на машинах и купался отдыхал вообщем!!так приехали ваши застройщики и огородили забором (зелененьким)этот подъезд к реке!!!!!!!вот вроде недавно убрали!!видать совесть замучила