#725 ЛюдмилаC » 10 июня 2013, 15:30
Да с забором и парковкой как раз нет вопросов... Но такие пункты как:
- "высадку деревьев и кустарников письменно согласовывать с Кооперативом, путем предоставления схемы размещения на участке или за его пределами деревьев и кустарников." - т.е. каждый раз когда я захочу посадить у себя на участке яблоню, брезеу, елку и т.п. - мне надо получать письменное разрешение?
- "Завершить строительство жилого дома в течение 3 лет с момента сдачи в эксплуатацию коммуникаций Кооператива" - а если я не завершу, то ценник на въезд транспорта поставят такой, что проще будет купить вертолет?
- "На участке разрешается размещение не более трёх дополнительных строений" - а если в планах больше, что делать?
- "Минимальные расстояния от жилого строения (или дома) до душа, бани (сауны) 8м;" - а если я баню хочу прям в доме, не разрешат?
- "Проживание строителей на территории участка возможно только с согласия Кооператива." - т.е. кооператив может решать какой бригаде строить мой дом потому что этим жить можно а этим нет...?
- "Собственник может производить вырубку деревьев на территории Объекта только при наличии оформленного порубочного билета и с согласия с Кооператива." - а если мне на моей земле дерево мешает а кооператив говорит - нет?
- "В период проведения строительных работ Собственник обязан иметь на участке специализированный контейнер для сбора и вывоза строительного мусора" - разве это не мое дело как я с собственного участка уберу строительный мусор?
ну еще так, по мелочи наберется парочка пунктов...