Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Luha писал(а):Добрый вечер,уважаемые соседи!
Подскажите пожалуйста, кто уже подключился к постоянному электричеству,что нужно делать?
|
|
|||
![]() |
А какие они должны быть? Размороженные? Или вареные? Вареным мясом животных вроде вообще не кормят.sveti писал(а):Соседи, кто дружит с нашим поселковым псом Агатом, обращайте внимание, пожалуйста, на то, чем охрана его кормит. Я сегодня охранника нашего чуть не убила [о Боже, куда прятать труп???], когда увидела в миске у собаки мороженые пельмени!!! Из морозилки!!! Если увидите подобные вещи, прям не ленитесь звонить Борисову, он сделает внушение охраннику. И я буду надеяться, что этого охранника быстро заменят((.
Не канава, а овраг, в последние года было два отличных захода с песочком, непосредственно перед оврагом, проход в заборе слева от него как идти к озеру, в прошлом году там были мостки и можно было прыгать в воду, перед проходом справа от оврага был пляж, заход песок... забор и стройки сделали своё дело, не пройдёшь и все заросло не узнаешь, заболотилось... Планирую в ближайшие выходные, если будет погода прогуляться на левую сторону с бензо косой...mefmax писал(а):Неужели, чтобы искупаться надо из посёлка выезжать и ехать вокруг?
Сергей235 писал(а):Не канава, а овраг, в последние года было два отличных захода с песочком, непосредственно перед оврагом, проход в заборе слева от него как идти к озеру, в прошлом году там были мостки и можно было прыгать в воду, перед проходом справа от оврага был пляж, заход песок... забор и стройки сделали своё дело, не пройдёшь и все заросло не узнаешь, заболотилось... Планирую в ближайшие выходные, если будет погода прогуляться на левую сторону с бензо косой...mefmax писал(а):Неужели, чтобы искупаться надо из посёлка выезжать и ехать вокруг?
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот раздел просматривают: 68 гостей