| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

как выбрать не попробовав? Яблоня это же на Века))

...но я даже не слышала о таких услугах прививок ни в питомниках нигде только сами вроде как...| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

В Тимирязевской осенью (где самый большой рынок ,на боковой аллее) иногда выставляют корзины с яблоками для пробы...ira-istra писал(а):я вот всё думаю куда бы на дегустацию сортов сходить?

Марина,нет, я вообще пока не пользовалась пересылом.Вот как угадать качество материала,не видя его ? Нет,конечно в розничных магазинах не такой большой ассортимент...,но пока не рискнула. Спасибо Вам за перечень морозостойких сортов. Юпитер -27 и остальное - это интересно,возьму на заметкумарина писал(а):марина
...Про Крымский питомник -Вы Гавриш имеете в виду или иное ?Открыть свой фруктовый рынок в Никитском...ira-istra писал(а):а идея даже для бизнеса очень не плохая
?

Я тоже. Это моя любимая площадка...марина писал(а):предпочитаю покупать ЗКС на ул.Прянишникова,
Вот...марина писал(а):если саженцы хорошо упакованы, то до Москвы благополучно доставляются

...и посыпала свои растения...и ведь ничего не пишут...о вреде удобрения, только о пользе...
ужас...ушла в натуральное земледелие, собирать бананы, чаинки...навозику куплююю

А что с растениями то ?ira-istra писал(а):случилась катастрофа...я купила Карбамид ...и посыпала свои растения...
Не...Вариант с Оби даже не рассматриваетсяНастя1 писал(а):Настя1
Я знаю место,где его много,мы туда за опятами раньше ездили. Попробуем летом наведаться. А пока тоже корой. Настя,а лутрасил это разве не чисто укрывной материал ,не пропускающий ни воздух,ни воду ? Я ,если честно,только название слышала.

...на следующий день впитали и почернели...ужас

азот можно добыть из крапивы.ira-istra писал(а):ужас...ушла в натуральное земледелие, собирать бананы, чаинки...навозику куплююю

| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||
Вернуться в «Уже купили участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей