Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
У всех наверное по разному...Тем более мы в начале зимы снег под деревья подкидывали,на всякий случай,не думали что снега будет СТОЛЬКО. Думала смородину подрезать - в сугробе полностью,даже не видно...Ну ничего,это даже хорошо - земля пропитается.Tamara писал(а):у меня возле большинства деоевьев снег растаял
Ух ты...ira-istra писал(а):ira-istra
|
|
|||
![]() |
Ира,спасибо.Видела. И очень много сортов.Китайские,в упаковке. Мне очень понравился "Персик на снегу". Только цена,мне кажется немного другая. Где-то около 250. Первый раз не решилась покупать,подумала - " А ..Китай..." А мне подруга потом сказала,что именно китайские у неё и растут. Поеду на днях исправлять ошибки. А цены в Оби и правда сейчас радуют. Плодовые в среднем по 250...ira-istra писал(а):ira-istra
Да,по 69 рублей,у меня такие же. Завтра поеду докупать кое-что и ,пожалуй,сделаю тоже самое ... А вот интересно,лилии можно сейчас в горшочки прикопать, или лучше попозже,но сразу в грунт ?Наташа писал(а):Наташа
Какие, однако, вы разные, судя по аватаркам. Прям как в сказке. Родство душ, видимо объединяет )))Stag писал(а):Как минимум тем, что на одном и том же участке цветы садим.
А если покопаться, то еще много общего можно найти - например свидетельство о браке одно на двоих.
вообще в Москве то из Капотни в Строгино приезжаешь и чувствуешь как меняется климат - а всего то казалось бы.Alexey писал(а):под Тарусой (130 км от Москвы по Симферопольскому шоссе).
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя