| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

Антон750 писал(а):Это я к тому если вдруг тоже находитесь во власти популярного мифа что дрессировкой с собакой надо начинать заниматься в год- недели не проходит чтобы от кого-нибудь этот вредный стереотип не услышал бы...
Большое вам спасибо за эту наводкуDrewsha писал(а):недалеко от нас есть КФХ Наталья
|
|
|
|||

А почему только ребенок? )))) Не каждый взрослый может определить какая собака бежит ему навстречу - добрая или не очень. Я своего мощного пса на поводке вожу.Egorov писал(а):Ребенок должен иметь возможность без страха кататься по поселку на велике и не думать "добрая или не очень" за ним бежит собака без поводка.

sveti, а у Путина акита? По телевизору показывали, как она на японцев лаяла, которые в зал вошли. В.В. еле ее успокоил.sveti писал(а):акиты непригодны к караульной службе, потому что они не лают, а также очень добрые и доверчивые.))

То поведение там другой совсем генезис имело,но это отдельный разговор
Кроме того там более исконная акита японского разведения,а у sveti на аватаре американская акита, есть нюансы.
Воспитание собак и хозяев, повышение кинологической культуры всех глобально-это наша профессия и главная задача чтобы всем членам экосистемы было хорошо

Сегодня был в нашем ДПК. Дороги если чистили то не ранее чем неделю назад, машину бросает и заносит правда у меня седан и колеса не шипованные. При въезде на дороге перед КПП стояла фура с брусом не могла тронуться ни туда ни сюда перегородив дорогу как при въезде так и при выезде, минут 40 ждали пока он тронется из инструментов у водителя была одна лопатка которой ему пришлось калашматить лёд, о чем люди думают ни песка не цепей авось пронесёт...Погодка порадовала все белым бело, снег уже не такой глубокий начинает спресовываться, солнышко помогает, хорошо.. 

|
|
|
|||
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей