#1224 Алексей - 45 » 06 апреля 2017, 12:14
Председателю на нас наплевать. Думаю, все это понимают. Логика: раз Вектор не выполняет свои обязательства, то я не буду платить членские взносы на содержание поселка - тоже понятна. Но бесперспективна. Не будет электричества - не будет воды, канализации, охраны, в дальнейшем - освещения, да и жизни в поселке не будет. Насколько я понимаю, пока на тему обратили внимание (судя по комментариям) именно те, кто не платит. И перевод стрелок на Вектор не принимается - в поселке уже можно жить, оставшиеся недоделки Вектор, надеюсь, поправит. А раз поселок живет, его нужно обслуживать и поддерживать. Но это возможно только за счет членских взносов.
По исковой давности - все верно, поэтому и нужно торопиться с исковыми заявлениями. Прошу откликнуться тех, кому не безразлична судьба поселка (и кто его процветание ставит выше личной неприязни к Вектору). Комментарии про то, какой плохой Вектор, кто и что еще должен сделать, чтобы неплательщики начали платить, просьба в ответ не писать. Сейчас другая задача - не потерять хотя бы то, что имеем.
Участок 45 - мне сверху видно все, ты так и знай !