Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
|
|
|||
![]() |
у меня будет такое помещение, и планирую там оставлять генератор и пристегивать его цепью, чтобы не смогли просто так утащить. Цепь будет идти под здание, а там крепиться к забитым под разными углами в землю арматуринамиСаша писал(а):когда техническое помещение будет под инвентарь, то там оставлять.
Отогревать придется в разы меньше. У меня как раз была яма глубиной 1,5 метра в которой стоял насос, яма утепленная пенопластом. При минус 20 спускаешь туда обогреватель 2х киловатный на 15 минут и запускаешь. А так даже не знаю сколько возиться придется.Николай, А в чем смысл? дополнительная защита от взлома?
Если емкость будет не прозрачная ничего тухнуть не будет.ИгорьK писал(а):но говорят вода там протухает моментально
Это безполезно, болторез с Вашей цепью (тросом) справится за 5 сек. Оптимально на мой взгляд залить бетонное основание кг на 150-200, и в еще сырой бетон воркнуть проушины из арматуры, пропустив их через раму генератора. Демонтж будет возможен только бодгаркой.ИгорьK писал(а):пристегивать его цепью, чтобы не смогли просто так утащить.
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей