Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Не соглашусь, там никого не просят обсуждать или подымать какие то темы, и это не альтернатива, а можно использовать его только для информирования очень удобно, аналог смс рассылок, т.к. почту, а уж тем более форум редко и не все читают. Многие на форум просто перестали заходить или заходят раз в пол года. Если был вотс апп уверен что на собрание пришло бы уж точно раза в 2 больше народа, т.к. банально многие просто о нем не знали, а кто знал не пошел в дождь т.к. сомневался что оно будет.Egorov писал(а):Параллельность двух каналов (и форум и вотсап) - еще хуже (половина информации тут, половина там, лучший способ потерять важную информацию.
Форум открывается с любого смартфона, зачем еще вотсап и прочее? Не вижу никаких плюсов, только запутаемся и потонем в спаме.
Egorov писал(а):Очень быстро все оповещение сведется к:
- А кто планирует быть в Никитском в выходные?
- Я.
- А мы еще не знаем.
- А мы посиотрим на погоду.
- А кто сейчас в Никитском?
- А почему никто не отвечает?
- А в Никитском хорошая погода / плохая погода / вообще нет погоды...
- Хорошо вчера посидели...
- Да:)
- ;))
- :)))
- А у кого есть масло / соль / спички / нусамизнаете что?
|
|
|||
![]() |
Eleonora писал(а):Полностью согласна с Егоровым.
Вотсап есть, но не хочу дергаться на него каждый раз, получая значимые и незначимые сообщения из группы поселка.
Только форум.
Угу.Egorov писал(а):И от всего этого спама У ВСЕХ будет каждый раз дергаться телефон.Любой нормальный человек очень быстро просто перестает реагировать на все эти "ВАЖНЫЕ ОПОВЕЩЕНИЯ" и просто забивает на все...
мне почему-то на почту ничего не приходит, хоть и стоят все галки об уведомленияхКаждому в течение минуты придет конкретное сообщение, как правило с указанием темы где это обсуждается и прочими привычными инструментами.
ИСКЛЮЧЕНЫ- "у меня убежала кошка, у вас нет на участках?",
- "Внимание! прорвало колодец около дяди Вовы, смотрите, чтобы вас не подтопило",
- "ой, а если кто есть в Никиском, посмотрите, пожалуйста, я свет выключил?",
- "Вадим Петрович, а ваши рабочие опять матом громко ругаются! Извини, это мои, не Вадима, скажу им".
Ну и, наконец, любимый
- "выключите уже свою ср?%"№*?ую дискотеку, спать пора!".
|
|
|||
![]() |
Вернуться в «Все посёлки долины»
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей