Очень нравилась эта фирма и сип панели...
но сейчас твориться какая то петрушка, не можем дозвониться до головного офиса в Москве, переадресуют к застройщику на МКАД...
о PolarSIP вам там даже указатель на стене не скажет...как и форуму Истринской долины

не хватает официоза и статуса...
есть конечно альтернативные решения...как то это не хорошо, реализовывать давние мечты с новой неизвестной фирмой....
если сравнивать обычный каркас с минеральной ватой, сип кажется много лучше...современней, практичней и т.д.
В России как всегда: как мне кажется в основном строят каркас...потому что дешевле...доступней...
на практике лично мне крайне не нравится , эти хрупкие фанеры с пустотами вокруг кое как набитой минеральной ватой не всегда безопасной для здоровья....
если вникнуть в суть строения такой коробки мне например приходят на ум бездомные с фанеркой...
и почему бы уже давно Терему и Зодчему не пополнить свой ассортимент материалов домостроения как Сип панели? которые ненамного дороже каркаса и являются прекрасной альтернативой...
Paradise Corner - название Сада, участок имеет треугольную форму напоминающую угол или Уголок Рая )
Наш маленький садик еще совсем молод, первое растение было посажено в 2015 году...
istra-dolina.ru