| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

У нас в Никитском комендант высылает квитанции по эл.почте.inna.aelanta писал(а):Квитанции на оплату членских взносов нужно брать самим в поселке или можно как-то получать по электронке?
|
|
|
|||

sveti писал(а):John, не надо драматизировать.

Ток у нас есть. По крайней мере с 21.03.2016 постоянно. с февраля про постоянно не знаю но электричество в десятых числах февраля было.Норман писал(а):- тока нет и в ближайшее время не будет.

Sergey_20 писал(а):Ток у нас есть. По крайней мере с 21.03.2016 постоянно. с февраля про постоянно не знаю но электричество в десятых числах февраля было

Именно так, но можно за 16000 руб. или собрать самостоятельно щиток и купить кабель заплатив за подключение 3000р. Т.к. щиты у них г... то я бы выбрал последний вариант.John писал(а):По временной схеме.

Но г-н Борисов уверяет, что под асфальтированной дорогой есть закладные под эл.кабель, даже представил исполнительную съемку с месторасположением оных... Попробуем воспользоваться ими в этом сезоне для прохода через дорогу и подключения по временной схеме, так как в "постоянное подключение" мы пока, увы, не верим. 
Ведь главное - это сила духа!

|
|
|
|||
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей