| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

Мне стыки плит не нравятся, торчащая арматура тоже, и я так же, как и все, хочу хорошее ровное дорожное покрытие, комфортное и не опасное для автомобиля. Но на тот момент, когда мы в 2013 году принимали решение по плитам, оно казалось правильным. И сейчас я не могу сказать, что жалею, потому что со временем может оказаться, что их эксплуатация будет более простой. А может и не оказаться. Поэтому поживем-увидим, сейчас уже вернуть ничего нельзя, но надо требовать от ВИ сдать дорогу в отремонтированном состоянии.| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

серьезный мужик, когда наезжаешь, стоит прочно, но отвечает по-существу, всегда можно договориться (в хорошем смысле этого слова), рассылки делает вовремя, на запросы отвечает. все недостатки в рамках погрешности (всё-таки он не наш человек, а вектора) иногда присутствует оптимизм, основанный на пустых обещаниях вектора... ну это , я думаю, все понимают.Shustriy_Venik писал(а):Какие отзывы про него у жителей поселков, которые он ведет?

Понятно, что достаточно пригласить ландшафтного дизайнера и будет красота на участке, вид красивый. Но не заболочена ли низина ? и Не будет ли стекать вся вода сверху к Вам домой
Спасибо!

В посёлке еще есть собственники которые будут продавать участки, но сейчас не самое подходящее время для продажи, поэтому многие выжидают. А покупателям приходится выбирать из того, что есть.

| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||
Вернуться в «Все посёлки долины»
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей