Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Саша писал(а):А если серьезно вдуматься, то их финансовые вложения как раз и будут использованы на продолжение движухи в поселке.
|
|
|||
![]() |
К сожалению реальную картину от коменданта получить не удается.AndreyN87 писал(а):осмелюсь предложить конструктивный подход: можно позвонить коменданту и за время, чуть большее чем понадобилось на набор вашего критикующего сообщения, узнать от первого лица все строительные новости и выложить их здесь.
Полностью согласен. Но для этого нужно необходимое образование и опыт.AndreyN87 писал(а):так как в обязанности ревизора входит проверка финансовых документов на периодической основе
И это в том числе выборочно.AndreyN87 писал(а):а не приемка-квалификация проводимых работ в поселке.
Бывают.AndreyN87 писал(а):Пусть они меня поправят, если я ошибаюсь, а они здесь бывают (Вы же не написали кто именно эти люди...)
AndreyN87 писал(а):Natalia, осмелюсь предложить конструктивный подход: можно позвонить коменданту и за время, чуть большее чем понадобилось на набор вашего критикующего сообщения, узнать от первого лица все строительные новости и выложить их здесь.
Ну а если ревизионная комиссия обещала узнавать и выкладывать здесь новости, то их отсутствие, конечно, непорядок. Только есть в этом некоторые сомнения, так как в обязанности ревизора входит проверка финансовых документов на периодической основе, а не приемка-квалификация проводимых работ в поселке.
Пусть они меня поправят, если я ошибаюсь, а они здесь бывают (Вы же не написали кто именно эти люди...)
Спасибо за информацию. Но думаю ее лучше для контроля уточнить. Где и что на данный момент не выполнено. Нас уже который год процентами кормят, а мы понять не можем есть этому строительству край или нет. Так хоть с конкретикой по не выполнению каждый житель по приезду в поселок сообщить может и проверить реальное состояние дел. Общественный контроль. Вот что нам нужно.Natalia писал(а):Информация от коменданта поселка Борисова.
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот раздел просматривают: 56 гостей