| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

Елена FАнатольевна писал(а):Sveta_P,
Добрый день!
Сама не видела, но информация у меня такая по второй половине Леоново. Столбы уже стоят, провода тянут. Я думаю, что свет будет одновременно во всем Леоново. Хотели в субботу поехать, посмотреть самим, но погода ... Грязно очень.

Я слышал, что без проводов электричество никак не дадут.Kant писал(а):На что смотреть...на стоящие столбы или как провода тянут? Электричество пусть скорей дают

Елена FАнатольевна писал(а):Sveta_P,
Были в Леоново. В Леоново-1 строится уже четвертый домик. Проехали по Леоново-2. На одном из участков, огороженном сеткой-рабицей, стоит очаровательный колодец.
Что касается электричества. Столбы стоят во всем Леоново. Провода натянуты в Леоново-2. Начали работы по протяжке проводов в Леоново-1. В общем, работа идет полным ходом.
Почему -то не смогла найти Ваш участок. Хотела Ваш личный столб сфотографировать.
Снега полно. У нас в Леоново прям зима-зима.

AndreyN87 писал(а):У меня вопрос к Леоновцам: а к вам до поселка вообще какой-нибудь общественный транспорт ходит?

Смешно пошутили. Для того, чтобы была остановка (чего-либо), необходимо, чтобы мимо по дороге хотя-бы один общественный транспорт проходил ( это как минмум), а по вашей дороге ничего подобного не замечено...Sveta_P писал(а):Думаю, что когда поселок начнет жить своей жизнью, тогда и будет решаться вопрос с остановкой общественного транспорта. А, сейчас говорить не о чем. Остановка в чистом поле врятли появится.

но как оплачивать не сказали, понятно, что есть реквизиты, но нужна же квитанция, есть у кого-нибудь?И вообще, кто-то платит?У меня кучу вопросов вызвала эта оплата, т.к. охрана там символическая - пес и охранник, которого редко увидишь, забора вообще нет, а вывоз мусора - мы там пока не строимся, какой мусор?
или мы чего-то не понимаем, просто по 12 тыщ в год с каждого участка - это огромная сумма, (сейчас примерно продано - 80 участков * на 12 тыщ в год, это почти миллион)....на что тратятся сейчас эти деньги, когда там пару домов построено и не живет никто?

), но хоть знать за что))| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||
Вернуться в «Все посёлки долины»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей