Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
|
|
|||
![]() |
Тогда не вижу никаких проблем. Сообщите это тем. кто хочет проверить показания в платежке.Николай писал(а):Залезть на столб два раза в год, не составит труда
А как Вы, Luka, умудрились такое количество киловат за август нажечь?Luka писал(а):Мдя....
У меня в квитанции 744 кВт.
А-а-а, это за весь период?Норман писал(а):Почему за август? Я вот в марте свет подключил
Оксана 67 писал(а):И вообще как-то дорого получается
Вчера они же мне в 9-30 привезли контейнер в Озерный Край, а во второй половине дня должны были забрать. До позднего вечера никто заполненный контейнер так и не забрал. Видимо и вправду сломался.Оксана 67 писал(а):Никто не приехал и не позвонил. Я сама позвонила, мне женщина сказала, что проблемы с машиной и приедут они часа через три, сами перезвонят.
Выглянул в окно, вышел во двор.Николай писал(а):Каким прогнозом погоды пользуется?
Я правильно понял - заказчик виноват? Это не опечатка?Николай писал(а):Основная причина - это человеческий фактор со стороны заказчика.
И здесь заказчик виноват?Николай писал(а):А служба доставки как правило не считает нужным информировать клиентов о задержках.
Ну, глупость, правда. Я заказываю вывоз мусора. Должна приехать бригада - погрузить и вывезти.Николай писал(а):Мусорный контейнер редко когда одним днем вывозят
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот раздел просматривают: 67 гостей