Всем привет!
На прошлых выходных была на своем участке, наконец-то сошел снег, смогла все рассмотреть. Уже привыкла к своей низинке, даже нашла плюсы по сравнению с высотными участками: у нас нет такого сильного ветра, что наблюдается на вершине. Хотя, конечно же, и нет таких роскошных пейзажей, которыми могут любоваться владельцы высотных участков, ну, ничего будем дружить с соседями и любоваться долиной вместе. Кстати, о дружбе. Соседи, давайте стремиться соседствовать дружно и порядочно, соблюдая правила общежития. Описываю свой "сюрприз", поджидавший меня на участке. С одной стороны от моего участка сосед выстроил дом с прилично глубоким подвалом и всю ненужную глину, которую выбрал для стройки, сбросил мне "по-соседски" на участок. Я, конечно, понимаю, когда он строил, мой участок был в продаже, и видимо, он надеялся, что таким останется навеки,раз решил таким образом сэкономить на вывозе ненужной глины. В общем, попала я так немного, ни мало на 14 тыс рублей. Зато, надеюсь, у соседа подвал вышел хороший, можно сказать я частично профинансировала его! А ведь могла бы все обратно обратно ему на участок закинуть! Ладно, вывезли, убрали, выровняли, забыли! И надеюсь, в будущем подобного не случится.
А второй сюрприз, это вообще, сюрприз сюрпризов ! Зимой, когда покупала ровненький участок под снегом , все переживала, как бы там не оказалось того самого злосчастного болота, о котором тут говорили, все терзала старожилов и вектор, "где же болото"? Теперь информация для всех будущих покупателей или новых соседей: будьте спокойны, болото найдено! Оно у меня

Мысли материальны

.
А вообще у нас там так хорошо. И даже наш веселый забор мне показался симпатичным, все ж веселее, чем коричневая грусть-тоска из забора в "Лесной Пристани-2" (это я от зависти , естсееесссно

) И да! Хорошая новость. После разметки участка оказалось, что единственное дерево на полянке - мое!!!! Правда, скорее всего сухое, но зато мое
На майские поеду окапываться, подходите знакомиться, буду рада