Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Все глобальные вопросы уточняются у менеджера перед покупкой, или же потом на общем собрании.
|
|
|||
![]() |
Планирую тоже ПМЖ, но дом либо из бруса либо каркасный, по этим технологиям строительство быстрее, по качеству не особо уступают каменным. Строительство наверное начало 2014, но может и раньше.мы планируем в 2013 году строиться для ПМЖ дом из блоков собираемся возводить
Привет соседу с верхней поляны.Артем писал(а):Купил участок 385.
Мы планируем строить из газобетонных блоков итонг, дом размером 180 квадратных метров.Артем писал(а):1. Кто будет строить дома от 150 кв м и больше?
2. По каким технологиям будут строится дома, каркас, кирпич, брус итд?
3. Кому не нравится предложенный забор? Кто будет ограждать свой участок тем забором который ему нравится?
4. Кто планирует строится в 2013 году? Кто в 2014? Кто купил землю для перепрожажи?
5. Кто планирует круглогодичное проживание, а кто сезонное?
Однозначно лучше, удобнее и дешевле - магистральный газ.olga писал(а):а отапливать дом чем собираетесь?
Не знаю, я буду скорее всего строительную компанию нанимать, которая на сайте итонга как его партнер указана.olga писал(а):Vad, а Вы блоки итонг по какой цене будете заказывать?
Председатель писал(а):Судя по тому как "интенсивно" велись работы, в сроки Вектор не уложится.
Полностью согласен. Инфраструктура должна быть сдана вся, а не через 2-3 года это или то. Какие знаю примеры новых поселков, везде с горем пополам, но делали сразу и ничего страшного не произошло, все строятся - дороги живы-здоровы, другой вопрос как сделать - технологически, практически и пр. А если налепить так-сяк, чтобы для галочки, то да.Юрай писал(а):А что, мы должны на танках ездить к своему участку?
Дорога должна быть с твёрдым покрытием или же дорожные плиты.
А кто Вам в Никитском асфальт обещал?ParaTR писал(а):Главное гусеничные трактора, типа ДТ-75, по асфальту не катать
Как ни крути, от большегрузной техники на гравийной дороге ямы будут.Андрей Hugo писал(а):ничего страшного не произошло, все строятся - дороги живы-здоровы, другой вопрос как сделать - технологически, практически и пр.
|
|
|||
![]() |
Вернуться в «Уже купили участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей