Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
Насколько я помню, "мзду" должны были брать, согласно договору, с тех, кто продолжает строительство по окончании 3 лет после окончательной сдачи посёлка. А у нас посёлок ещё не сдан. Какая мзда?Наталья177 писал(а):Или как вариант они будут брать мзду за проезд тяжелой техники за будущий ремонт асфальта с собственников участков, где идет стройка.
Мне вчера наш комендант в очередной раз написал СМС с просьбой погасить "задолженность" по членским взносам за 2014 год. Я его тут же спросила о том, было ли уже проведено собрание членов ДПК, на котором установлен размер взносов на этот год? Борисов ответил "Собрание будет. Размер членских взносов пролонгируется с прошлого собрания в размере 500 руб. в месяц." Неохота продолжать препирательства, но это ИМХО нахальство - что значит "пролонгируется"??? На основании чего? Кто это решил?Наталья177 писал(а):Раз мы не можем сейчас провести собрание и высказать свои пожелания на этот счет
|
|
|||
Я, конечно, извиняюсь, но в данном случае речь идёт именно о РАДЕЮЩИХ членах ДПК, и нерадивом руководстве ДПК. Бюджет на эксплуатационные расходы должен был быть утверждён на год вперед, чтобы члены ДПК одобрили, куда расходовать средства, и в каком объёме их собирать. Сейчас это чисто произвол ДПК. Собирают по 500 р., а почему не по 200, например? Ведь ничего не изменилось по сравнению с прошлым годом? Никакие коммуникации за год не появились? Значит, должны были остаться деньги с прошлого года. Или может, наоборот, взнос мог вырасти в связи с чем-то. Ведь это НАМ решать, а не ДПК! А сейчас они тратят невесть откуда взятые деньги, неизвестно на что. А мы почему-то должны это оплачивать. А почему?Жанна писал(а):до нерадивых членов ДПК
Ну надо понять, он пытался на словах или письмом под роспись?Жанна писал(а):И собрание наш ревизор пытался инициировать, в результате был вежливо послан
|
|
|||
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей