Сделаю в виде поста:
Разбили рабочий городок, порядка 5 вагончиков для рабочих занимающихся водопроводом, экскаватор и 1 бытовка для рабочих, которые ставят забор.
Как я понял, начали серъезно заниматься водопроводом. Вырыли экскаватором большую траншею для водопровода между большой и малой полянами. Везде стоят кольца под колодцы. Тянут трубы для воды.
Кстати, мы первый раз смогли проехать нормально на кроссовере на поляну (мы конечно давно там не были, примерно с мая, но тогда мы проехать не могли).
По поводу забора: тоже начали плотно заниматься, уже обшивают профнастилом.
КПП: им тоже начали заниматься!!!))) Ставят опалубку для фундамента.
Далее фотографии:
1. Траншея между полянами (впереди малая поляна у леса, сзади меня большая поляна)

[spoiler=Ещё фотографии]2.

3.

4.

5.

6.

Рабочий городок:
7.

Склад колец для водопровода
8.

А вот это "база" работников по забору
9.

Начали делать КПП:
10.

Панорама въездной зоны:
11.

Забором занимаются даже в субботу вечером

12.

Вот такой вот отчетик

Я в общем-то доволен, что что-то сдвинулось с места

P.S.
Съездили в Озерный край Лыщево. Не знаю платят там за охрану или нет, но въездной зоны-КПП нет вообще, взяли и проехали на машине без каких либо вопросов, покатались. Народ строится более менее активно, домов 10-15 на стадии строительства, несколько уже построенно.
Еще заехали посмотреть. что из себя представляет "Центр активного отдыха Зорино" - тут без комментариев. Стоит коробка для хоккея, которая летом не имеет ни какого смысла. Более ничего нет. Хотели поехать посмотреть разрекламированный "Веселый ветер", но времени не было, так что туда не попали.