posmaster писал(а):Вот поэтому и интересовался, на одном из рыболовных сайтов прочитал о форели из этого водоёма, что вкус оставляет желать лучшего, пахнет тиной и т.д.
Это только мнение других, надо самому попробовать

Всем удачной ловли.

posmaster писал(а):Вот поэтому и интересовался, на одном из рыболовных сайтов прочитал о форели из этого водоёма, что вкус оставляет желать лучшего, пахнет тиной и т.д.
Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Спасибо!nura писал(а):Поздравляю все рыбаков, и тех кто себя к ним причисляет.
Это сильно зависит от того, чем кормят рыбу, я лет 5 назад брал на рыбалку товарища, тоже форель ловили и коптили, так он с грустью в глазах до сих порIren писал(а):Родственники угощали форелью с платной рыбалки подмосковья, на любителя, больше не хочу.
это здорово конечно, но вот добраться без лодки из Никитского туда проблематично. Да и та же рыба водится и с нашей стороны, вот только остались ли неогороженные подходы/подъезды к воде?Настя писал(а):Мой друг ловит совершенно бесплатно на другой стороне водохранилища (где-то около Пятницы-Бережков).
|
|
|||
![]() |
Настя, на этом поле планируется построить Lake Side 2, и это место огородят забором.Настя posmaster, остались. Нужно доехать до Лыщево и свернуть вглубь деревни. За деревней поле, его нужно пересечь по дороге в сторону деревьев. За ними неогороженное водохранилище, несколько пляжей.
posmaster писал(а):Да и та же рыба водится и с нашей стороны, вот только остались ли неогороженные подходы/подъезды к воде?
Случайно видел проект посёлка, да 30 метровую зону оставить должны как у «Тихой заводи», оставить оставили, а проехать не проедешь. По поводу оборудованного пляжа, он запланирован около посёлка "Большая вода", но когда это будет и будет ли.UGOL, жаль. Но все равно обязаны 30-метровый доступ к воде оставить, разве нет? Или они там собираются делать оборудованный пляж, на который нам всем обещали дать доступ по клубным картам?
|
|
|||
![]() |