Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
|
|
|||
![]() |
nura писал(а):Хорошая идея
Как только так сразуTatiana писал(а):а когда Вы собираетесь строиться?
А как сейчас организоваться? Я выбрала "Солнечный дом" (http://sol-dom.ru/), а завтра кто-то напишет другую фирму, мне там понравиться. (Время для выбора есть). Вот вы например уже определились, напишите где. Может тему создать или как то я не знаю.Vad писал(а):Идея то хорошая, но для этого нужно как-то организоваться
если не секрет, какой проект более понравился или на чем остановились?nura писал(а):Я выбрала "Солнечный дом"
Каркасники у них хорошие, а вот на дома из бруса они уж слишком цены ломят.nura писал(а):Я выбрала "Солнечный дом"
Конечно, я думаю это будет не только нам интересно.kasatkinpavel писал(а):Потом могу по-подробнее узнать о том как они работают
Не секрет, не остановились еще, такая "каша" в голове, когда ездили туда, рассматривала проект ЭКО Премиум -65, с переделками конечно, готового проекта там не нашла, но это не проблема. А вам какой понравился?Андрей Hugo писал(а):если не секрет, какой проект более понравился или на чем остановились?
отличный вариантnura писал(а):ЭКО Премиум -65
nura писал(а):отапливать то чем???
Четвертый участок писал(а):но мне по душе финские
Хотелось бы. Вообще всегда мечтал о большом доме.nura писал(а):для постоянного проживания?
Этот вопрос прорабатываю. Сейчас в принципе варианты есть различные, в том числе:nura писал(а):отапливать то чем???
kasatkinpavel писал(а):пеллеты, газгольдер
Финские тоже нравятся, но они по ценам конечно кусаются(((Четвертый участок писал(а):но мне по душе финские
А можно подробнее, что имеется ввиду?evilmax писал(а):Технологически он наиболее правильный ...
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей