Asahi, Мы смотрели и Тихую заводь тоже. Но, место весьма странное. Вроде бы и водоем есть рядом, но он окружен высокими деревьями, и его не видно даже с окраины к/п. Само место как будто в большом кратере, нам предлагали такой участок с большим уклоном. Как мне показалось в этом месте будет довольно влажно. Т.к. место углубленное и окружено деревьями и скорее всего плохо будет обдуваться. Но все, как говорится, на любителя. А вот по собственным ощущениям скажу вам так... (даже может получу за это здесь от соседей из других поселков :-) ). Если позволяют средства лучше покупать участок в бизнес классе. Объясню почему... Мы сначала хотели купить в Леоново (эконом класса). Но, чем больше читали данный форум, тем больше убеждались, что все поселки Истринской долины разделены не просто по цене, но и, так сказать, по социальным слоям и возрастным диапазонам. Не хочу показаться высокомерной, но если вы среднего возраста и вам хочется именно покоя, то Ушаково и Тихая заводь, это то что нужно! Я выбирала именно по таким параметрам: красивое место, лес, вода, приятная публика, что тоже не мало важно. Так надоели все эти перепитии с людьми! Хочется нормальных отношений, видеть вокруг себя адекватных людей: не пьющих, морально устойчивых, интересных, с которыми можно и поговорить и договориться.
по поводу 98-103 я не увидела никакого подвоха, участки довольно таки ровные, просто скорее всего их не покупали в первую очередь лишь по тому, что они находятся вдоль главной дороги. И только. Хотя я и тут не вижу никакой проблемы. У нас тоже (114) находится там же. Обычно народ начинает раскупать крайние, рядом с лесом и ближе к воде. Здесь у самой воды участки самые дорогие, не всем по карману. Когда поселок будет полностью построен, участки около дороги разлетятся как пирожки. А главная дорога в к/п это только название. Мы гуляли в Лесной пристани, там в течение часа не было ни одной машины по главной дороге. Это в конце концов не магистральная дорога, а внутренне-поселковая

. По 26-27 не могу ничего сказать, туда не заходили.