Ну я надеюсь все адекватные=) Сюрпризов в виде замков не будетolga писал(а):пояснила про 10 процентов застройки

Ну я надеюсь все адекватные=) Сюрпризов в виде замков не будетolga писал(а):пояснила про 10 процентов застройки
Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Если получится на этих выходных съезжу - фотоотчёт сделаюkasatkinpavel писал(а):подкреплять слова еще и фотографиями!
kasatkinpavel писал(а):Ну замки как раз оговариваются этажностью, у нас по-моему максимум 2 этажа + мансарда. А гостиниц да, нам не надо
|
|
|||
![]() |
В кадастровом паспорте это указано.strogovanin писал(а):удельный показатель кадастровой стоимости квадратного метра около 2500 руб?
Они по-моему вообще ничего бесплатно не делают =) Особенно почитав чем закончились общие собрания в Ушакове и Тихой заводи, нам еще много интересного предстоитstrogovanin писал(а):В самом Векторе этим заниматься бесплатно не будут.
С этим соглашусь.kasatkinpavel писал(а):Да, такие вопросы надо решать коллективно.
Они продали - дальше наши проблемы. Единственное, не понятно, это в любом случае "попахиваем" чем-то не хорошим. Как может земля, которая покупается за одни деньги, после быть, в разы дороже. Мы же все знаем какая кадастровая стоимость у квартир, суммы небольшие, так же касается земли, при покупке другого участка кадастровая цена была ниже рыночной в разы. А здесь, 100% Вектор об этой ситуации знал и получается что - "сговор", чтобы в последствии люди платили налоги в несколька раз больше, соответственно в казну пойдут совсем другие деньги. А с краю кто - Люди.kasatkinpavel писал(а):Они по-моему вообще ничего бесплатно не делают
Встали однозначно, если не в минус пошли. Там 2 или 3 участка из разряда купленных теперь стали свободными =)Андрей Hugo писал(а):продажи в Никитском "встали"
Тоже заметил) Сразу хотел пересмотреть вариант с участком у леса, но всё взвесив, решил "не рыпаться" =)kasatkinpavel писал(а):Там 2 или 3 участка из разряда купленных теперь стали свободными =)
хорошое дело=)))ru495m3 писал(а):Подумываем о покупке участка в Никитском.
Мне кажется нормально, хотя, если было бы больше - было бы лучше)))))) Но можете сами прикинуть, если не включать всё подряд: чайник, утюг, плиту, стир.машинку - это достаточно, если же любите всё и сразу, то думаю будет "выбивать". Что касается увеличения, сам Вектор этим заниматься не будет, он установит трасформатор(ы) для каждого по 6 кВт на участок и всё. Что касается увеличения, думаю после, на собрании можно будет поднять данный вопрос, об увеличении мощностей, соответственно надо будет устанавливать новый, более мощный трансформатор(ы), я не техник конечно, точно не скажу, но вроде как-то так.ru495m3 писал(а):6 кВт электричества на участок не слишком мало?
Особо ничего не скажу, т.к. заключил только пред.договор, но в целом вроде всё стандартно, физик продает - физик покупает.ru495m3 писал(а):подводные камни при заключении договора подскажете
Не пользовался. Заплатил сразу!ru495m3 писал(а):Кто-нибудь пользовался рассрочкой?
Также надеемся=))) Удачного просмотра и выбора=))))ru495m3 писал(а):надеюсь будем соседями!
Мне говорили, что скорее всего будет возможно за деньги докупить киловаты. У кого-то другая информация. Я думаю будет ясно позже, ближе к общим собраниям и когда начнут заниматься электрификацией.ru495m3 писал(а):6 кВт электричества на участок не слишком мало?
Таких не замечали =)ru495m3 писал(а):подводные камни при заключении договора подскажете
Да, я пользовался (ну если это можно назвать рассрочкой). У нас были условия: заключаем предварительный, вносим залог, а далее оплачиваем оставшуюся сумму только после заключения основного договора, а тот в свою очередь заключаем только после получения кадастра.ru495m3 писал(а):Кто-нибудь пользовался рассрочкой?
На поляне, ближе к лесу, еще есть участки 380, 340, 336.ru495m3 писал(а):Рядом с лесом участки уже, в основном, раскуплены, теперь уже смотрим в сторону №200 - 218 (правда, возле дороги от главного въезда),
или №92 - 94, интересно, где будут располагаться все объекты коммуникаций? (водонапор, мусорные баки, подстанция).
Ну с Вектором по крайней мере сделка по земле проходит, много народа свидетельство уже получило и некоторым даже уже налог пришел на землюru495m3 писал(а):Может какие подводные камни при заключении договора подскажете?
Хорошо, что появилась строчка по поводу дополнительного соглашения для увеличения мощности.SVD писал(а):Из основновново договора -Перечень услуг ,лимиты на эл-во,воду.
|
|
|||
![]() |
Вернуться в «Уже купили участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 246 гостей