| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

Это получается, что весь посёлок будет в воздушных проводах, подключённых к одному поселковому трансформатору?СергейП писал(а):эл-во будет подведено к трансформатору в поселке, а дальше каждый сам покупает кабель до участка, и использует его,

Natalia писал(а):А почему перестали выкладывать отчеты по выполненным работам
|
|
|
|||

Отказ в проведении собрания мотивируют тем, что у Ревизора нет таких полномочий. Ссылку на абз. 1 п. 2 ст. 21 Федерального закона от 15.04.1998 N 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" они не принимают во внимание.СергейП писал(а):Они как-то мотивируют свои отказы хотя бы устно?

А продажи у нас в "Ушаково" идут не очень быстро. Я посматриваю за сайтом - за год с апреля 2013 по март 2013 продано 55 участков - примерно по 4-5 в месяц. А осталось еще около 100. Это еще года 2 как минимум. Надо еще учесть, что участки - чем дальше, тем больше - остаются самые "некондиционные".До тех пор пока не продан последний участок в поселке Вектор будет до последнего упираться.
Может, поэтому и оттягивают время.

Вектор на собраниях "собаку съел" будет обещать золотые горы, будет говорить, что мы хотим услышать, признается, что не выполнил условия (подрядчики подвели) при этом пообещает, что в этом году все построит предоставит графики и до следующего года, а что будет через год неизвестно.Наталья писал(а):Чувствую, что градус страстей на собрании будет зашкаливать. Не дошло бы до рукопашной Может, поэтому и оттягивают время

Наталья, я бы не называл это хамством. Телефонные разговоры и встречи проходят вполне корректно.Наталья писал(а):А вот то, что хамят нашему ревизору, не предоставляют документы - это совсем скверно.

Это суд сам запросит. Да я сомневаюсь, что Вектор будет ждать суда. Если им прислать просто исковое заявление, то думаю, они оперативненько отреагируют на всё. Ну невыгодно полный крах продаж, если жители начнут судиться с застройщиком...ValeryV писал(а):Как минимум необходим заверенный Устав и Решение об избрании Ревизора
А может, они готовы показать оригиналы?ValeryV писал(а):Вектор отказывает в предоставлении большинства копий документов
|
|
|
|||
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей