Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
|
|
|||
![]() |
Mak писал(а):По дорогам у нас будут работать две организации - старая бригада "А" и новая - СУ 151.
Мне вот тогда интересно, почему в несданных посёлках членские взносы так сильно отличаются? тоесть понятно, что со 100 членов ДПК персональных взносов необходимо мобрать больше, чем с каждого из 400-от. Но бухгалтер, к примеру , занимается отчётностью "мёртвого посёлка" два часа в неделю (и раз в квартал запускает отчёт). Остальные расходы тоже пропорциональны.Алексей187 писал(а):Зарплата бухгалтеру ДПК, аренда помещения под собрание и пр.
Может открыть тему с голосованием? В смысле голосованием о поддержке идеи. Ведь Вектор нас читает и соответственно пусть ему икнётся и подумается. Кстати и обсуждение в такой теме будет интересным и к сбранию подготовит людей лучше.Людмила писал(а):Есть мысль не платить членские взносы после 31.12 2013 года. В договоре указана эта дата сдачи поселка.Нарушил сроки Вектор,пусть оплачивает службы он.
как-то грубовато - не?Алексей187 писал(а):В общем не нужно на собрании вести себя валенком, а здесь бисер метать ...
Как видно, Андрей к нам присоединился значительно после собрания, чего его пинать-то? Тем более, он вообще из другого посёлка.Алексей187 писал(а):В общем не нужно на собрании вести себя валенком, а здесь бисер метать ...
Это бессмысленная затея, потому что по факту ДПК существует, и это - мы, а не Вектор. Мы можем не оплачивать членские взносы, но тогда и работать будет некому. Всё сложно тут...((AndreyN87 писал(а):Может открыть тему с голосованием? В смысле голосованием о поддержке идеи. Ведь Вектор нас читает и соответственно пусть ему икнётся и подумается. Кстати и обсуждение в такой теме будет интересным и к сбранию подготовит людей лучше.
Это Вы о ком? Я взносы плачу исправно и не считаю что 500 рублей в месяц на данном этапе - много. Почему вы предположили, что Алексей187, имел ввиду меня? Он написал свой комментарий раньше, чем высказался я. Я наоборот посчтал, что его соседи не совхозные пьяницы и вря-ли соит вас так называть... впрочем как скажите - решать Вам.sveti писал(а):Как видно, Андрей к нам присоединился значительно после собрания
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостя