Юрич писал(а):Думаю чем дальше, тем больше будет сторонников четвертого варианта. Лично мне хочется чтобы наши "крики души" прочитали потенциальные клиенты Вектора и повременили бы с покупкой участков у этой компании до нормализации обстановки.
К сожалению, если у Вектора встанут продажи, то это не только не нормализует ситуацию, а наоборот ухудшит ее. Причем не только для Вектора, но и для всех нас, уже купивших свои участки и ожидающих завершения строительства инфраструтуры.
Здесь же все просто. Например, сейчас в Никитском продано 75% участков. Это значит собрано где-то 75% от запланированных средств на строительство инфраструктуры поселка. Если оставшиеся 25% участков не будут проданы, у ДПК банально не хватит денег на строительство, например, электросетей в поселке.
Кому от этого будет больнее: нам или Вектору?
Я точно не защищаю Вектор, он косячит по полной. Просто на мой взгляд, надо думать не только о том, чтобы Вектору сделать хуже, а о том, чтобы себе сделать лучше... Делая "антирекламу" Вектору и всему проекту, как это не печально, мы пилим сук на котором сами и сидим...
Все описанное - сугубо личное мнение автора, который никому его не навязывает. ИМХО, в общем.