| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

Алексей - 45 писал(а):А то, что Вектор врет - ну так давайте его выведем на чистую воду, и, как следствие, - обанкротим ! В обанкротившемся состоянии он нам ведь сразу все достроит. Уверен, что дела у Вектора не ахти. Вряд ли все участки, которые числятся проданными, проданы конечным покупателям - именно поэтому Вектор и не проводит собрание: мы ведь сразу это увидим ...

Вы уж простите, что у Вас натоптал, только у нас в поселке 3 человека пишутся в форуме, тишь да гладь. Мне при покупке менеджер электричество обещал к августу, даже при мне на VSOP забился с человеком. Где тот коньяк, и где тот менеджер. А ситуация только внешне кажется лучше: что-то вроде закопали, что-то проложили..... Без электричества это все "потемкинские деревньки", даже скважину свою рыть бес толку - насос то хочет электричество. Поэтому и заглянул к Вам, может чего дельного надумаете. А потом, чем больше народа подтянется тем громче писк :-)OLGA19 писал(а):Shol, Кстати, мы обсуждаем вопрос сейчас в теме ТЗ, не факт, что нас другие соседи смотрят. Может клич кинуть или новую ветку создать?

|
|
|
|||

Рейки тонюсенькие, уже все кривые, краска местами потрескалась, столбы стоят так, что если облокотиться на них, можно упасть вместе с забором. А после зимы их ещё выпрет из земли. ВИ так сэкономил на заборах, что лучше бы вообще их не делал! Я теперь не знаю, чем закрыть полуметровые дыры под этим забором.

А то нападки на моего Работодателя (позвольте уж теперь мне так Вектор называть с подачи нашего нового соседа с аналитическим складом ума) и жалобы на упущенную выгоду и сиротскую долю внуков, кроме вопроса "Вы хотите об этом поговорить ?", другой реакции уже и не вызывают.

|
|
|
|||
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость