AndreyN87, конечно, готовы, мы обдуманно покупали участок для строительства дома, в котором будем жить постоянно, только платить за предоставляемые услуги - это одно, а платить за воздух - другое...и еще, комендант, не отвечает на письма, никакой информации по расходам нет нигде, где вообще находятся эти люди, которым мы платим?У нас куча вопросов по самому поселку, подведению коммуникаций и т.д., ..какие-то невидимки, ей богу..и о несправедливости налогов и других платежей я в курсе, но тем не менее молчать не собираюсь, может это не изменит сумм оплат и т.д., но я как минимум хочу видеть отчет по использованным средствам и видеть изменения в поселке, я реально смотрю на все и прекрасно понимаю, что поселок не вовремя сдастся, что кучу денег будет уходить в "никуда" и т.д., но просто смириться с этим и молча платить, не зная за что, я не буду.Тем более, что я не отказываюсь платить, платить будем вовремя и исправно(если конечно, квитанции найдем

), но хоть знать за что))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Соседи, у кого-то есть актуальные контакты коменданта?