| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

Все глобальные вопросы уточняются у менеджера перед покупкой, или же потом на общем собрании.
|
|
|
|||

дом из блоков собираемся возводить

Планирую тоже ПМЖ, но дом либо из бруса либо каркасный, по этим технологиям строительство быстрее, по качеству не особо уступают каменным. Строительство наверное начало 2014, но может и раньше.мы планируем в 2013 году строиться для ПМЖ дом из блоков собираемся возводить

Привет соседу с верхней поляны.Артем писал(а):Купил участок 385.
Мы планируем строить из газобетонных блоков итонг, дом размером 180 квадратных метров.Артем писал(а):1. Кто будет строить дома от 150 кв м и больше?
2. По каким технологиям будут строится дома, каркас, кирпич, брус итд?
3. Кому не нравится предложенный забор? Кто будет ограждать свой участок тем забором который ему нравится?
4. Кто планирует строится в 2013 году? Кто в 2014? Кто купил землю для перепрожажи?
5. Кто планирует круглогодичное проживание, а кто сезонное?

Однозначно лучше, удобнее и дешевле - магистральный газ.olga писал(а):а отапливать дом чем собираетесь?
Не знаю, я буду скорее всего строительную компанию нанимать, которая на сайте итонга как его партнер указана.olga писал(а):Vad, а Вы блоки итонг по какой цене будете заказывать?

Председатель писал(а):Судя по тому как "интенсивно" велись работы, в сроки Вектор не уложится.

Полностью согласен. Инфраструктура должна быть сдана вся, а не через 2-3 года это или то. Какие знаю примеры новых поселков, везде с горем пополам, но делали сразу и ничего страшного не произошло, все строятся - дороги живы-здоровы, другой вопрос как сделать - технологически, практически и пр. А если налепить так-сяк, чтобы для галочки, то да.Юрай писал(а):А что, мы должны на танках ездить к своему участку?
Дорога должна быть с твёрдым покрытием или же дорожные плиты.

А кто Вам в Никитском асфальт обещал?ParaTR писал(а):Главное гусеничные трактора, типа ДТ-75, по асфальту не катать
Как ни крути, от большегрузной техники на гравийной дороге ямы будут.Андрей Hugo писал(а):ничего страшного не произошло, все строятся - дороги живы-здоровы, другой вопрос как сделать - технологически, практически и пр.

|
|
|
|||
Вернуться в «Уже купили участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя