Видимо укладывают крошку от 298 до 308... Там уже было полностью отсыпано щебнем...Tatyana_D писал(а):Асфальтоукладчик ездит где-то примерно на границе двух полян
Видимо укладывают крошку от 298 до 308... Там уже было полностью отсыпано щебнем...Tatyana_D писал(а):Асфальтоукладчик ездит где-то примерно на границе двух полян
Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Я на своем недоджипе не рискнул. Что-нибудь серьезно внедорожное пройдет, грузовая техника не пройдет, завести ничего невозможно.igor20081 писал(а):Vad, а дороги в каком состоянии? На легковой проехать можно?
|
|
|||
![]() |
Вероятно, я просто думал она начинается с 298-го участка, в том районе однозначно отсыпали гравий. А к чему споры, не пойму, когда это было чтобы в нашем государстве всё делали в срок? Никогда такого не было и не будет! Вопрос стоит сделали бы вообще, то чего "наобещали". У меня товарищ купил землю в Дмитровском районе, все коммуникации все дела....теперь сами всё тянут, укладывают и т.д.Vad писал(а):Верхняя поляна - это 331 участок и дальше в сторону 400-ых, и туда не делали дороги.
Vad писал(а):Я на своем недоджипе не рискнул. Что-нибудь серьезно внедорожное пройдет, грузовая техника не пройдет, завести ничего невозможно.
zzz писал(а):Асфальтную крошку положили, но как то странно , выйдя из авто я провалился на пол ботинка! так и должно быть?
Сейчас вам расскажут про болотную площадь, организацию конфликта с Вектором и что делать перед тем, как идти в суд.kasatkinpavel писал(а):Может и нам договориться об организации таких встреч?
Когда писал это предложение, я не исключал, что это возможно =)))Vad писал(а):Сейчас вам расскажут про болотную площадь, организацию конфликта с Вектором и что делать перед тем, как идти в суд.
Ну это вполне логично... Действующие владельцы и так уже никуда не денутся...nura писал(а):И вообще нормальные дороги, рядом с не проданными участками, это очевидно.
А, понял! Для того, чтобы организовать рабочую встречу, надо созвать внеочередное собрание. Чего тут непонятного.Egorov писал(а): видимо официальное ВОСЧ и организует эти неофициальные (зато регулярные) встречи.
Вектор уже пригласила на встречу с ВОСЧ официальным письмом Настя по почте, если они согласятся, то возможно 5 октября эта встреча и состоится..Норман писал(а):Ну, так как позвать Вектор на встречу, какие есть предложения?
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот раздел просматривают: 64 гостя