Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Нам говорили про подписание основного договора в конце апреля, и про оформление собственности в мае.strogovanin писал(а):кто-то слышал по этому поводу что-то?
|
|
|||
![]() |
Это будет нужно сделать, иначе они собственность получить не смогут. Причем, как мне кажется, доверенность должна быть нотариально зверена.SVT писал(а):вы писали им доверенность?
и за одно трансформатор глянем, у четвертого участка.
Не понятно. Доверенность ведь выдается на выполнение действий по получению собственности, причем тут покупка?SVT писал(а):Если Вы в браке к доверенности надо разрешение супруга на покупку заветренно нотариусом
Вот тут люди пишут, что это только по жилой недвижимости.SVT писал(а):Когда покупаешь землю или дом надо спросить супруга' я это прошла в прошлом году.вы же землю купили и поэтому вам дают свидетельство о собственности
если загородный дом жилой, то в соответствии с перечнем документов, предоставляемых на регистрацию http://to78.rosreestr.ru/registr/doc/doc41z, если нежилой фонд, земля, то в перечне документов согласия не указано http://to78.rosreestr.ru/registr/doc/doc42z.а зачем согласие при покупке?
По ценам самые доступные из предлагаемых.Андрей Hugo писал(а):самые "горячие" участики это "Никитское"?
Это, наверное, лучше у вектор-инвестментcа спросить.Андрей Hugo писал(а):"Лисички" когда планируются продажи?
К сожалению ничего сказать не могу, я был только на второй поляне у леса (там где почти все куплено).Андрей Hugo писал(а):участок № 308 у лесочка стоит
Ок, понял! Надо скорее ехать тогда)) Спасибо Vad))Vad писал(а):К сожалению ничего сказать не могу, я был только на второй поляне у леса (там где почти все куплено).
Надо ехать смотреть.
ParaTR писал(а):Ждём нового соседа, удачи в выборе
Я бы на вашем месте посмотрел бы на 340 участок.Андрей Hugo писал(а):Спасибо, буду стараться им стать))
|
|
|||
![]() |
Вернуться в «Уже купили участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 266 гостей