"Я при очередном визите тоже посмотрю, может и ошибаюсь. Но колею от машин точно видел на углу вдоль забора - как же они туда попали ? "
Алексей - 45, в субботу сделали прогулку на велосипедах с семьёй и по фоткал(на недельке постараюсь выложить.Так вот колея(слева) эта уже реально заросла,и забор (пока ещё столбы)стоят почти к границе с лесом,там пройти будет тяжело,проще лесом тогда уж!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:"В церковь не имеют права не пускать, это не частная собственность. А вот пройти по чужому участку без согласия собственника нельзя)))"
Nikoli, согласен,если слева посёлок и справа,а центр перекроют кпп и всё !!так всё и будет!
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:"интересно, а Вы какую цель перед собой ставите? "
sveti, да не какой цели,за державу обидно,всё продали и всё купили,понятно что рано или поздно всё купят,ещё каждый день эту рекламу вижу -участки у воды!!Ну продавали бы с умом как то,сделали бы один посёлок слева или справа без разницы,так надо всё застроить!!Кстати с утра в субботу иду за хлебом,в 9,00 уже грохот техники,те камазы и тд,которые нашу дорогу убивают,а вечером гуляем,смотрим "тетя с хитрыми глазами"объявление расклеивает на столбах,подошли почитали в 20-х числах у церкви собрание,один из пунктов -ремонт дороги с КАРЦЕВО до КУРТНИКОВО

вот так и живём!!что-то мне это всё один фильм напоминает -"Любить по русски"
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:да кстати
Nikoli ,про"согласие собственника",я уже писал ехали на велосипедах с субботу я,жена,ребёнок и племянник 10 лет,так вот едим на "лево" там где стоит вагончик охраны,и племянник говорит -нас там не пустят,то есть уже детей не пускают,дожили.Не ну к нам охранник не вышел,и правильно сделал,его бы никто слушать не стал!!