http://rekareka.ru/news/ 0т 05.01
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Скоро лето.. будет светлей и теплей..Vic писал(а):Только пока как-то темно и холодно...
Скоро лето.. будет светлей и теплей..Vic писал(а):Только пока как-то темно и холодно...
Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
|
|
|||
![]() |
Ken Block, осмелюсь вторгнутся на Вашу эксклюзивную территорию на данном форуме.Ken Block писал(а):Компания "Вектор инвестмент" имеет неплохие активы: земельные участки в Подмосковье, ЖК Пятницкие кварталы"
Ну, разумеется, Вам знатоку активов Вектора, конечно видней..Egorov писал(а):Увы, компания "Вектор Инвестментс", как юр. лицо, никаких земельных участков в качестве активов не имеет.
Rino писал(а):1
Чем Вас смущает соседство с ЖК Поречье? вроде стоит себе в сторонке... и о войне не слышала, что за война? Меня больше смущает ЖК Курорт, но я себя уже настроила в ту сторону не смотреть!)Rino писал(а):В поселке смущает соседство с ЖК "Поречье" и их война с СНТ "Ягодка
22 участка продано, было 20, дело идет, рада соседям!Ken Block писал(а):Да нет, ещё рановато, но в принципе с таким богатым выбором, должны быть..
Зря Вы так... Участками владеет Вектор Девелопмент и это факт!Egorov писал(а):Увы, компания "Вектор Инвестментс", как юр. лицо, никаких земельных участков в качестве активов не имеет. Все, кто покупал у них участки в Истринской долине, знают, что сами земельные участки покупаются у физ. лиц, на которых они оформлены.
Vic писал(а):Зря Вы так... Участками владеет Вектор Девелопмент и это факт!Egorov писал(а):Увы, компания "Вектор Инвестментс", как юр. лицо, никаких земельных участков в качестве активов не имеет. Все, кто покупал у них участки в Истринской долине, знают, что сами земельные участки покупаются у физ. лиц, на которых они оформлены.
А ключи от квартиры, где деньги лежат, не приложить?)) Это доступная информация, Вы можете попросить у Вектора документы на собственность, я, когда покупала, их прежде всего смотрела.Юрай писал(а):Разговор глухого с немым.Приложите фото первой страницы Договора, для конкретики.
Слишком давно стоит. Ничего использовать уже нельзя. Всё под снос. А что дальше будет с этим кусочком земли, пока хз. Может Вектор выкупит подо что-нибудь.Vic писал(а):ну да..
Сомнительно. Это всё таки Рубль.Vic писал(а):хорошо бы, а то так и останется навеки-вечные...
Гран мерси)) но вынуждена отказаться, дела...)Ken Block писал(а):Вам строить начали? Или готовый брали? Мы завтра там будем, по делам. Во второй половине дня. Нет желания прокатиться? Потом ВР и кофе с тортом.
Вот как! Ну значит одновременно и начнём и к осени будем с домами, надеюсь к тому времени и газ дадут, потому как с остальным проблем не предвидится.Vic писал(а):Что касается дома, то по плану апрель.
Спросить не проблема, но я и так знаю. Прокол под Москва-рекой и подсоединение к сетям Восточного. Летом всё сделают.Vic писал(а):спросите про электричество
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот раздел просматривают: 61 гость