Оксана 67 писал(а):Надо Каравашкину звонить, он обещал 15-го вывести "тяжелую технику"! И где???
Вам то она зачем?
Оксана 67 писал(а):сайдинг так и должен немного колоситься на стене?
Если хорошо колосится - к урожаю.
Julka писал(а):Будут ли углублять канаву. И сама ли я должна класть в нее трубу?
Что с канавой не так? Самой врядли получится, тяжело. Лучше нанять рабочих.
Оксана 67 писал(а):У меня на участке осталась большая куча строительного мусора. Как и кем ее вывезти? Может, кто знает?
Ну, как дети, ей-богу. Ваш мусор, что хотите с ним то и делайте. Кто, кроме вас будет эти заниматься. У ваших соседей тоже много мусора. Созвонитесь, может одной машины хватит на двоих. Я ничего не вывозил. Все разобрал по досточкам. Осталось совсем немного - сжег на участке.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:Ну, два не два грузовика, а песок нужен. Что вы планируете - только въезд или площадку по стоянку. Я завозил 2 машины песка. Под трубу, на трубу, на площадку. Со щебнем да, беда - дроговато. Не охота 16 тысяч на песок высыпать. Может кто знает где дешевле? Планирую даже "мусор", что на дорогу засыпали использовать. В этом году точно не буду асфальтировать или бетонировать. Кстати, сколько плита обошлась? Пусть в этом году отлежится, осядет, а на след. год может и крошкой засыпать.
Добавлено спустя 2 часа 46 минут:Так: лопата у меня есть, тяпа есть, грабли есть. Чувствую, вилы надо покупать. Опять Вектор лето профукает.