#93 ваня » 03 февраля 2017, 22:24
Этот, с позволения сказать, совет депутатов состоит из клонов. На все запросы один раз ответил Айрапетов и пообещал разобраться, почему никто не отвечает на мои вопросы. Прошло уже больше месяца, все разбирается, вероятно.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Митюшкин тоже молчун. Я через интернет-приемную обращался 4 раза, обращения даже регистрируются автоматически, уведомления на е-мэйл приходят, только не отвечает никто. Зато вот из приемной Дунаева быстро позвонили в ответ на вопрос, почему на сайте Бужаровского молчание. Сказали, трудности с обслуживанием сайта, наверное, "будем разбираться".
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Юрай,
нет никакого "нашего депутатского корпуса". Есть список фиктивных адресов, которые не отвечают на запросы, отправленные на электронные адреса, тем самым грубейшим образом нарушая ФЗ-59. Александр Витальевич Айрапетов более месяца собирается с духом, чтобы ответить мне на вопрос о том, почему председатель комиссии Совета депутатов Бужаровского сельского поселения по экологии более 2 месяцев не может ответить на направленный в его адрес запрос.
Ex facto oritur ius