Пока у меня вырисовался план, навязанный строителем и продавщицей биотуалета: купить металлическую бочку, отрезать дно (зачем??), просверлить отверстия вверху по бокам, зарыть, налить туда бактерий (обещают запах хоть не фиалок, но и не фекалий), спустя пару лет закопать и перенести сам туалет. Не понимаю, зачем отрезать дно? Чтобы уходили жидкие отходы? Но тогда зачем лить туда бактерии, они разве не уйдут вместе с жидким содержимым? Если не отсверливать дно, то на сколько хватит объема бочки 200л с учетом бактерий? Обычный биотуалет со сливным бачком 12 литров, говорят, хватает на 3 дня семье из трех человек. т.е. бочки хватит на 50 дней использования? Или та мифическая семья с биотуалетом гадит слишком много? Если отпиленное дно, но не бактерии, а опилки/торф, то быстрее заполнится, да же?
В общем, а как у Вас?





Заполняется он за неделю. Весной выкапываем яму где-то 50 см в диаметре и столько же глубиной, и всё лето туда сливаем биотуалет. Жидкость уходит, а она составляет бОльшую часть отходов. К осени яма наполняется, и мы её засыпаем.
Кусты, растущие рядом с ямой, пока не сдохли 
У меня на работе вроде приличный офис, все свои, уборщицы моют каждый час, но при этом в конце часа в туалете частенько бывает... как в общественном где-то на вокзале. Поэтому я точно не буду ходить в общую кабинку, лучше уж сортир.

